---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Соус красный
A+ R A-


Соус красный

Оценить
(1 голос)
Соус красный Соус красный

Соус красный - хорошо подойдем для жаренного мяса или рубленных котлет, придаст им сочность и пикантный вкус, так же этот соус можно заготовить на зиму, ведь консервирование помогает нам сохранить продукт на длительное время.

Соус красный

Ингредиенты

  1. 1 морковь
  2. 1 красный сладкий перец
  3. 1 лук репчатый
  4. 2-3 стебля петрушки
  5. 1ст.ложка муки
  6. 1ст.ложка томат-пюре
  7. 2ст.ложки растительного масла
  8. соль, перец по вкусу
  9. 20мл.красного вина(портвейн)
  10. 2стакана мясного бульона

Рецепт приготовления соуса
Берем глубокую сковороду, ставим ее разогревать, затем наливаем две ложки масла, добавляем столько же муки и поджариваем до темно-коричневого цвета. После того как масляная мука приобретем нужный цвет, добавляем томат разведенный в мясном бульоне.Добавляем отдельно обжаренный лук, морковь,перец, мелко резанной петрушки и варим на слабом огне 30 минут. Далее прибавляем две ложки вина,солим и процеживаем через сито. Прекрасное дополнение к мясным блюдам.

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru