Соус песто со свежей кинзой
Ингредиенты
- 2 стакана кинзы (только листья)
- 1 / 2 стакана миндаля (слегка обжарить)
- 1 / 4 чашки нарезанного лука красного
- 1 / 2 ч.л.перец чили (если любите по острее, то больше перца)
- 1ч.ложка соли
- 1 / 4 чашки оливкового масла
Рецепт приготовления соуса из кинзы:
При помощи кухонного комбайна, смешаем кинзу, миндаль, лук, чили и соль чтобы все хорошо смешалась.При работающем комбайне, медленно добавляем оливковое масло. Если вы не используете соус полностью, то вы можете его заморозить. Берете форму для заморозки льда с пластмассовой оберткой и заполните ее отдельные ячейки с песто. Когда соус в кубиках заморозится, выложите кубики в пакет или в другую емкость и храните в морозильной камере до следующего использования.
Приятного аппетита!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !