---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Спагетти в мясном соусе с беконом
A+ R A-


Спагетти в мясном соусе с беконом

Оценить
(1 голос)
Спагетти в мясном соусе с беконом Спагетти в мясном соусе с беконом

Очень простой и недорогой способ приготовления обеда для всей семьи. Получается вкусно, сытно и не дорого.

 

Спагетти в мясном соусе с беконом

Ингредиенты:

  1. 400г сухих спагетти
  2. соль
  3. 250г бекона, нарезать небольшими кубиками
  4. 400г говяжьего фарша
  5. 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  6. 2 - 3 зубчика чеснока, измельчить
  7. молотый черный перец
  8. 2 чайные ложки острого соуса
  9. 1/2 чайной чашки говяжьего бульона
  10. 400мл томатного соуса
  11. 4-5 свежих помидор, нарезать на небольшие ломтики
  12. 100 г сыр чеддер
  13. 4 пера зеленого лука, нарезать

Способ приготовления:

Ставим кастрюлю с водой на огонь, приправляем ее щедро солью, и доводим до кипения.   Как только вода закипит, добавляем в кипящую воду спагетти и варим согласно инструкции. Готовые спагетти сливаем в дуршлаг.

Далее, берем глубокую сковороду и ставим ее на средней огонь. После того как сковорода хорошо прогреется выкладываем кусочки бекона и обжариваем их до хрустящей корочки. Обжаренный бекон удаляем из сковороды на бумажное полотенце или салфетку. Затем если с сковороде при жарке бекона образовался жир, то слейте его, оставив 1 -2 чайные ложки жира. После чего добавляем в сковороду говяжий фарш и обжариваем его до готовности. Далее, как только жидкость испарится, а фарш приобретет румяную корочку, добавляем к фаршу нарезанный мелко репчатый лук и измельченный чеснок, приправляем по вкусу солью и перцем, перемешиваем и продолжаем готовить еще около 3-4 минут. Затем добавляем острый соус и наливаем говяжий бульон, тщательно все перемешиваем. И добавляем в сковороду томатный соус и нарезанные свежие помидоры. Перемешиваем и продолжаем тушить на среднем огне около 3-5 минут. После чего отправляем в сковороду с мясным соусом   приготовленные спагетти и перемешиваем чтобы все объединилось.  Выкладываем половину обжаренного бекона, солим и перчим по вкусу, если это необходимо.

Подавать макароны посыпав сверху тертым сыром и украсив зеленым луком. Так же не забудьте посыпать оставшейся бекон в каждую порцию.

Спагетти в мясном соусе с беконом

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru