---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Суп Харчо, Рецепт
A+ R A-


Суп Харчо, Рецепт

Оценить
(1 голос)
Суп Харчо, Рецепт Суп Харчо, Рецепт

Когда мы слышим  название блюда суп харчо, то сразу представляем ароматный, насыщенный суп с помидорами и острым перцем. Блюдо кавказской кухни, а кавказская кухня это всегда острые приправы и оригинальный вкус. Приправы, как правило это - острый перец, чеснок, хмели-сунели, кинза. Наполнитель – рис, но иногда  можно добавить толченые грецкие орехи. Все просто и привычно. Конечно же есть много вариантов и в каждой семье его готовят по-разному. Суп харчо- это простой домашний суп из таких ингредиентов, которые люди обычно имеют под рукой. Но "под рукой" не всегда могут оказаться сладости для десерта, что бы ваша трапеза имела вкусное завершение. Именно поэтому  здесь вы сможете выбрать и заказать любимые сладости прямо на дом. А вам останется только заварить чай или сварить кофе.

Суп Харчо, Рецепт

Ингредиенты:

  1. 6 чашек воды (1,5 литра)
  2. 450г говядины мякоть, нарезать небольшими кусочками
  3. Соль, перец по вкусу
  4. 1/2 стакана риса
  5. 3-4 картофеля, нарезать кубиками
  6. 2 столовые ложки растительного масла
  7. 1 столовая ложка томатной пасты
  8. 1 зубчик чеснока, измельчить
  9. 1 репчатый лук, очистить и нарезать мелко
  10. Горсть мелко нарезанной петрушки

Способ приготовления:

В кастрюлю наливаем воду, выкладываем в нее подготовленные кусочки говядины, немного солим и ставим на средний огонь. Старайтесь не упустить момент закипания, когда начинает появляться пена. Аккуратно удалите ее, после чего уменьшите огонь и варите мясо в течение 1 часа. Отваренное мясо вынимаем из кастрюли, и добавляем в бульон нарезанный кубиками картофель и рис. Варим до готовности, минут 15-20 на среднем огне. В сковороде, разогреваем 2 столовые ложки растительного масла и обжариваем репчатый лук приблизительно 3-4 минуты, так чтобы он стал прозрачным.  Затем добавляем к нему кусочки отваренного мяса, перемешивая жарим около 2-3 минут, после этого добавляем измельченный чеснок и томатную пасту. Жарим еще около 2 минут, затем все это выкладываем в кастрюлю, доводим до кипения, приправляем по вкусу солью и перцем, посыпаем зеленью и снимаем с огня. Суп готов!

Суп Харчо, Рецепт

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru