Суп Минестроне
Ингредиенты:
- 1 / 4 чашки оливкового масла
- 1 стакан нарезанной моркови
- 1 / 2 чашки нарезанного лука репчатого
- 1 / 2 чашки нарезанного сельдерея
- 1 луковица фенхеля, мелко нарезанный
- 3 - 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль и свежий молотый перец по вкусу
- 2 чашки крупной фасоли ( замочить на ночь и отварить до полу готовности)
- Большая горсть зеленой фасоли, бланшированные в подсоленной кипящей воде 3 минуты, разрезать на 2-дюймовые части
- Небольшой пучок зелени шпината
- Тертый сыр пармезан, для украшения
Рецепт приготовления супа:
Берем кастрюлю с тяжелым дном и наливаем в нее масло, разогреваем, затем добавляем лук репчатый и морковь, жарим, не забывая перемешивать, далее через 3-4 минуты добавляем сельдерей, фенхель, и продолжаем жарить еще 3-4 минуты, чтобы овощи стали мягкими. После чего кладем чеснок и томатную пасту, солим и немного перчим, все хорошенько перемешиваем и заливаем 6 чашек воды, доводим до кипения, добавляем заранее отваренную до полу готовности фасоль, уменьшаем огонь(чтобы тихо кипело) и варим в течении 15 минут. За 3-5 минут до окончания варки добавляем шпинат, приправляем по вкусу солью и перцем. Разливаем по тарелкам, посыпаем сыром и подаем на стол.
Приятного аппетита!
P.S. Чтобы лучше понять мир подростка его внутренний мир и потребности, зайдите на сайт и ознакомитесь с рубрикой о жизни подростков после школы и Вы будите лучше понимать своего взрослого ребенка и помочь ему правильно воспринимать жизнь.
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !