Суп из ветчина с чечевицей
Ингредиенты:
- 1 л. мясного бульона
- 500мл воды (кипяченой)
- 1 лук репчатый (нарезанный мелко полукольцами)
- 2 сельдерей (нарезанный кольцами)
- 2 морковь ( нарезать круглыми пластинками)
- 1 стакан чечевицы (промыть и замочить на 30 минут)
- 350г отварной ветчины (нарезать кубиками)
- 1ч.ложка сушеного тимьяна
- 1 чашка щавеля
- 60г тертого сыра пармезан
- соль,перец по вкусу
Рецепт приготовления супа:
Возьмем кастрюлю с толстым дном, наливаем в нее бульон, воду, лук, сельдерей, морковь, чечевицу, ветчину, ставим на огонь,доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь, добавляем соль,перец, специи, накрываем крышкой и варим на слабом огне 45-55 минут.Когда суп будет готов добавьте листья щавеля и тертый пармезан и можно разливать по тарелкам.А если Вы все еще в раздумье, что приготовить на ужин, то рецепты с фото могут помочь вам в выборе оригинального блюда и с легкостью приготовить его.
Приятного аппетита!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !