---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Суп, простой рецепт
A+ R A-


Суп, простой рецепт

Оценить
(1 голос)
Суп, простой рецепт Суп, простой рецепт

Очень простой способ приготовления обычного супа из небольшого количества ингредиентов. На его приготовления у вас уйдет всего 40-45 минут. Суп получается наваристый, густой и очень вкусный.

Суп, простой рецепт

Ингредиенты:

  1. 500 г мясного фарша
  2. 1 столовая ложка лукового порошка
  3. 1 столовая ложка чесночного порошка
  4. соль и черный молотый перец по вкусу
  5. 1 большой репчатый лук, тонко нарезать
  6. 4 зубчика чеснока, измельчить
  7. 1 небольшой вилок белокочанной капусты, нашинковать
  8. 5-6 помидоров, мелко нарезать
  9. 4 моркови, нарезать небольшими полу кружочками
  10. 4 стебля сельдерея, тонко нарезать
  11. 1 чайная ложка красного перца чили по желанию
  12. 2 чайные чашки картофеля, нарезанного кубиками
  13. 2,5 литра куриного бульона
  14. 500мл молока
  15. 1 кубик куриного бульона
  16. 1 столовая ложка сушеного базилика
  17. 1 столовая ложка орегано

Способ приготовления:

Нагреваем в кастрюлю на среднем огне, и затем выкладываем в нее мясной фарш и обжариваем его. Старайтесь разделить фарш на небольшие фракции, часто перемешивая обжариваем до коричневой корочки (но это, кому как нравится), можно просто обжарить, так чтобы фарш слегка подрумянился. Если при обжаривании фарша образовалось лишнее количество жира, то лучше его слить, оставив приблизительно 1 столовую ложку. Далее добавляем к фаршу приправы. Чесночный и луковый порошок, соль и перец. Все хорошо перемешиваем и через 1-2 минуты добавляем свежие, нарезанные овощи лук, морковь, чеснок, сельдерей, нашинкованную капусту и перемешав все это продолжаем обжаривать еще около 4-5 минут, так чтобы овощи смягчились.  После этого добавляем нарезанные помидоры и перец чили, перемешиваем и продолжаем готовить 6-7 минут.

Далее заливаем в кастрюлю куриный бульон, добавляем к нему молоко, кубик куриного бульона, так же посыпаем сушеный базилик и орегано, доводим до кипения и сразу же отправляем в бульон нарезанный картофель. Варим до готовности картофеля, в конце приправляем по вкусу солью и перцем и снимаем с огня. Даем супу настояться в течение 10-15 минут после чего можно подавать на стол.

Суп, простой рецепт

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru