---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Суп-пюре с тыквой и грибами, Рецепт
A+ R A-


Суп-пюре с тыквой и грибами, Рецепт

Оценить
(0 голоса)
Суп-пюре с тыквой и грибами, Рецепт Суп-пюре с тыквой и грибами, Рецепт

Идеальный, насыщенный, сытный и ароматный тосканский суп пюре из тыквы и грибом с добавлением домашней колбаски или мясного фарша.  Суп очень полезный и вкусный.

Клиника пластической хирургии поможет вам скорректировать ваш внешний вид, зайдя на сайт  http://b-clinica.ru/, вы сможете ознакомиться с широким спектром услуг, которые предлагают высококвалифицированные пластические хирурги.

Суп-пюре с тыквой и грибами, Рецепт

Ингредиенты:

  1. 1/2 репчатого лука, нарезать тонкими полукольцами
  2. Оливковое масло
  3. 1 небольшая тыква, очистить и нарезать кубиками
  4. 2 веточки розмарина
  5. Соль, перец по вкусу
  6. 3 стакана куриного бульона
  7. 8 белых грибов, тонко нарезать
  8. 4 зубчика чеснока, измельчить
  9. 450г домашней колбасы
  10. Зеленый лук, нарезать мелко

Рецепт приготовления:

В тяжёлой керамической кастрюле на среднем огне нагреваем оливковое масло, после чего обжариваем репчатый лук до полу прозрачности, приблизительно около 3-4 минут. Затем отправляем кубики тыквы, приправляем солью и перцем и добавляем веточки розмарина, перемешиваем.  Готовим на небольшом огне, пока тыква не станет мягкой, приблизительно около 25-30 минут.  Но для того, чтобы не переварить тыкву, проверяйте ее готовность каждые 10 минут, если это необходимо.

Далее, удаляем розмарин, а приготовленную тыкву смешиваем блендером в пюре, до однородной консистенции.  Постепенно наливаем в тыквенное пюре куриный полстакана за один раз и тщательно перемешиваем, добавляем бульон до желаемой консистенции супа.  После этого приправляем по вкусу соль и перец, добавляем приправы и накрыв крышкой готовим на очень тихом огне.

А в это время в сковороде на среднем огне нагреваем небольшое количество оливкового масло 1-2 столовые ложки, и обжариваем измельченный чеснок и грибы, перемешивая жарим около 4- 5 минут. После чего обжаренные грибы с чесноком отправляем в кастрюлю с супом, перемешиваем.  Далее в той же сковороде обжариваем нарезанные на небольшие ломтики домашнюю колбаску до слегка золотисто коричневого цвета и сразу же добавляем ее в суп-пюре. И через 3-4 минуты снимаем с огня, сверху посыпаем нарезанным зеленым лучком и подаем на стол с гренками и салатом из свежих овощей.

Суп-пюре с тыквой и грибами, Рецепт

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru