---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Суп с фрикадельками, рецепт
A+ R A-


Суп с фрикадельками, рецепт

Оценить
(1 голос)
Суп с фрикадельками, рецепт Суп с фрикадельками, рецепт

Сегодня предлагаю Вам очень простой и не дорогой рецепт супа с фрикадельками. Общее время его приготовления менее одного часа. Так что это отличный вариант супа, который можно быстро приготовить придя вечером с работы.

Суп с фрикадельками, рецепт

Ингредиенты:

Для бульона:

  1. 3 литра воды
  2. 1 столовая ложка соли
  3. 6-8 средних картофелин, нарезать кубиками
  4. 3 средние моркови, тонко нарезанные
  5. ½ чашки пасты (по желанию)
  6. 1/2 лук, мелко нарезанный
  7. 2 большие палочки сельдерея, мелко нарезанные
  8. 3 столовые ложки растительного масла
  9. 1 большое яйцо, слегка взбить
  10. 2 столовые ложки укропа
  11. Молотый черный перец по вкусу

Для фрикаделек:

  1. 1 кг свиного фарша
  2. ½ чайной ложки молотого черного перца
  3. 2 чайные ложки соли
  4. 1 большое яйцо
  5. ½ лук, измельчить

Способ приготовления:

Нарезаем овощи.

нарезаем картофельнарезаем морковьнарезаем лук

Наливаем 3 литра  воды в большую кастрюлю и доводим до кипения  на сильном огне. В кипящую воду добавляем 1 столовую ложку соли и нарезанный картофель. Еще раз доводим до кипения и варим  в течение 10 минут. Затем кладем в кастрюлю нарезанную морковь и продолжаем варить.

В миску выложим  фарш, добавим к нему мелко нарезанный лук, яйцо, соль , перец и все это хорошо перемешаем. Из полученного фарша сформируем небольшие фрикадельки. Далее, как только все фрикадельки будут приготовлены, отправляем их в кастрюлю, желательно прибавить температуру кипения. Варим еще в течение 5-6 минут.

приготовим мясной фаршприготовим мясной фаршформируем фрикадельки

В это время нагреваем сковороду, добавив в нее 3 столовые ложки растительного масла, и обжариваем лук и сельдерей до золотистого цвета, около 1-2 минут. После чего луковую поджарку отправляем в кастрюлю. Затем добавляем ½ чайной чашки тонкой лапши (но это по желанию), а так же можно добавить в бульон хорошо взбитое яйцо и тщательно перемешать, чтобы не получить сгустки яйца.

Суп с фрикадельками, рецептСуп с фрикадельками, рецептСуп с фрикадельками, рецепт

Добавить 2 столовые ложки укропа. После чего еще раз посолить и поперчить по вкусу. И через 1-2 минуты снять с огня.

Суп с фрикадельками, рецепт

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru