Суп с грибами и колбасой
Ингредиенты:
- 5-6 картофелин
- 250г грибов шампиньонов
- 150г колбасы (лучше копченой)
- 1плавленый сырок
- соль,перец по вкусу
- 1шт морковь
- 1шт лук репчатый
- зелень петрушки, лавровый лист
Рецепт приготовления супа:
В небольшую кастрюлю наливаем воду и ставим ее на огонь, когда вода закипит, бросаем в кастрюлю картофель нарезанный соломкой и варим. Пока картофель варится приготовим грибы, режим их на полоски и отдельно отварим,затем обжарим в масле с мелко нашинкованным луком и морковью. Далее обжаренные грибы кладем в кастрюлю, солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим все это еще 6-10 минут.После чего добавляем колбасу и плавленный сырок нарезанный полосками и варим 3-4 минуты, все суп готов, посыпаем
рубленной петрушкой и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!