Суп с сушеными кабачками и молодой фасолью
Ингредиенты:
- 1,5-2 л.бульона (овощного или мясного, а можно кубики)
- 100г суженых кабачков
- 100г молодой фасоли
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- 1-2 лавровый лист
- зелень петрушки
- растительное масло
- соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления супа:
В кипящий бульон положить нарезанный небольшими кубиками картофель и молодую фасоль и сушеные кабачки(предварительно отмочить и нарезать на полоски), через 15-20 минут добавить капусту, так же нарезанную кубиками и лавровый лист, посолить, поперчить, по желанию добавить специи. Из моркови и лука, сделать зажарку и добавить в суп, когда все овощи практически сварятся. Мелко нарезанную зелень положить в суп перед самым окончанием варки, чтобы она только прокипела .При подаче на стол в тарелку можно добавить ложку сметаны.
Приятного аппетита!
P.S. Для любой половины "слабого" пола хорошо известно о таком слове, как макияж, ведь оно для любой женщины означает многое и от того какой макияж будет зависеть то какой улыбкой будет сиять лицо женщины, советую попробовать перманентный макияж, который остается на лице на большой промежуток времени, благодаря чему вы сможете радоваться жизни и не задумываться об своем макияже.
© 2011, КтоНаВкусненькое. ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !