---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Суп в тыквенном горшочке
A+ R A-


Суп в тыквенном горшочке

Оценить
(2 голоса)
Суп в тыквенном горшочке Суп в тыквенном горшочке

Недавно готовила тыквенные булочки, часть мякоти я использовала на тыквенное пюре,а вот сама тыква в форме кастрюле осталась, так было задумано, захотелось попробовать приготовить суп в тыкве, такой вот рецепт хочу предложить вам, конечно это на любителя, но для разнообразия можно попробовать

Суп в тыквенном горшочке

Ингредиенты

  1. 200г зеленой чечевицы
  2. 350г полукопченой колбасы (нарезать кружочками)
  3. 200г бекона (нарезать кубиками)
  4. 2 стебля лук-порей (нарезать кружочками)
  5. 1 лук репчатый(нарезать кубиками)
  6. 2 зубчика чеснока (измельчить)
  7. 2ст.ложки растительного масла
  8. 400г помидор(порезать на 4 части)
  9. 600мл овощного бульона
  10. 1ст ложка кориандра
  11. 1ст ложка тмина
  12. 2ст ложки рубленой зелени петрушки
  13. 1 большая тыква (круглая)
  14. 25г сливочного масла
  15. соль,перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Замочить чечевицу в воде на 1 час.Нагрейте большую сковороду с маслом и поджарьте в ней бекон и колбаски в течении 4-5 минут. Затем удалить из сковороды колбасу и на оставшимся масле с беконом поджарить лук, чеснок в течении 8-10 минут, затем добавляем  лук порей и продолжаем жарить еще 2-3 минуты. После этого добавляем помидоры, бульон,кориандр,тмин и доводим все до кипения. Далее выкладываем в сковороду чечевицу и колбасу и тушим на тихом огне в течении 15 минут. Затем берем тыкву, отрезаем верхушку и оставляем ее в место крышки, берем большую ложку и удаляем семена и часть мякоти. После чего кистью смазываем внутреннюю  часть тыквы сливочным маслом и посыпаем солью и перцем. Далее перекладываем содержимое сковороды в тыкву, накрываем ее верхушкой и отправляем запекать в разогретую духовку до 180С на 1,5 часа( в зависимости какой размер имеет  ваша тыква, будет зависеть и время запекания) Подавать готовое блюдо целой тыквой черпая ложкой по кусочку  мякоти тыквы в каждую порцию,присыпая зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

P.S. О курортном сезоне надо думать заранее ,ведь красивый торс сам по себе не появляется, это требует постоянного труда, чтобы помочь в создании красивой фигуры существует специальная диета для пресса, ознакомиться подробнее с этой диетой, можно на сайте onlybestfood.com, где подробно описаны рецепты питания и набор продуктов.

© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru