Свекольно-морковная диета.
Диета длится десять дней, употреблять во время нее нужно свеклу и морковь в сыром виде, а также соки из них. Свекольному соку нужно дать отстояться, не пить сразу после отжима. Допускаются свекла и морковь отварная, добавление 1 чайной ложки сметаны или масла в один прием пищи, вода без газа, любой несладкий чай без молока. Жестких ограничений по количеству нет, можно есть до полного насыщения. В овощной суп допустимо добавление лука, помидоров и кабачков. В салаты – чеснок, оливковое масло. Солить блюда нежелательно, если совсем без соли тяжело, то чуть подсолить можно.
Противопоказания к диете: заболевания желудочно-кишечного тракта, пониженное давление, сахарный диабет, желчнокаменная болезнь, воспалительные процессы тонкого кишечника.
Будьте здоровы!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !