---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из овощей/Свекольные котлеты
A+ R A-


Свекольные котлеты

Оценить
(3 голоса)
Свекольные котлеты Свекольные котлеты

Блюд из свеклы, огромное множество, благодаря ее полезным свойствам, она содержит: сахар, белки, органические кислоты и клетчатку. Свеклу употребляют в сыром и отваренном виде (Салат из свеклы). Свеклу настоятельно рекомендуют употреблять в пище врачи, она стабилизирует пищеварения и улучшает обмен веществ в организме.

Если у вас есть, что сказать миру, если у вас накопилось много той информации которой бы вы хотели поделиться, но эта информация несет в себе критический материал, то вам лучше всего разместить статью с критикой на специальном сайте, который сохранит авторские права и позволит вам в полной мере поделиться статьей с народом.

Свекольные котлеты

Ингредиенты:

  1. 2 свеклы
  2. 1 лук репчатый
  3. 1ст.ложка манный крупы
  4. 1ст.ложка сливочного масла(или маргарина)
  5. 1 яйцо
  6. 1ст.ложка сметаны
  7. соль, перец по вкусу
  8. растительное масло для обжарке котлет

Рецепт приготовления свекольных котлет:

Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать, как можно мельче и обжарить  до золотистого цвета. Натертую свеклу, обжаренный лук,сырое яйцо,манную крупу, ложку сметаны,соль, перец и все хорошо перемешать. С формировать с овощного фарша котлеты и обжарить на сковороде в хорошо разогретом растительном масле. Подавать свекольные котлеты, горячими с картофельный гарниром и полить сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru