Свиная корейка под соусом
Ингредиенты:
- 1 кг филе свинины или свиной корейки
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 1 лавровый лист
- 2 листочка шалфея
- 1 чайная ложка розмарина
- 1 л горячего молока
- 1 столовая ложка масла
- Соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления :
Берем кастрюлю и ставим на средней огонь, кладем в кастрюлю сливочное масло,когда оно растопится добавляем лук,лавровый лист,розмарин, шалфей и обжариваем на тихом огне в течении 3-5 минут.Затем добавляем филе свинины и обжариваем его со всех сторон до золотисто коричневого цвета. Приправляем солью и перцем,после чего добавляем горячее молоко,доводим до кипения, затем уменьшаем огонь,накрываем крышкой и варим 1,5-2 часа ( в зависимости от толщины филе свинины). После того как свинина будет готова, даем ей остыть, а затем разрезаем ее на небольшие ломтики, выкладываем на блюдо, поливаем соус с хреном и подаем на стол.
Приятного аппетита!
P.S.До новогодних праздников осталась совсем ничего, и если вы не успели прикупить подарок, то торопитесь заказать подарочный сертификат для любимой женщины, и лучшие салоны красоты будут у ее ног.
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !