---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Свиная отбивная на гриле
A+ R A-


Свиная отбивная на гриле

Оценить
(1 голос)
Свиная отбивная на гриле Свиная отбивная на гриле

Иногда, так хочется забыть про все ограничения и диеты и позволить себе кусочек хорошо поджаренного мяса. Вот на этот случай могу предложить рецепт свиной отбивной на гриле, блюдо получается восхитительно нежным, ароматным и вкусным, а горчичный маринад придаст блюду необходимую остроту. А уж после того, как Вы напитали свой организм белком и получили удовольствие, можно опять "сесть" на диету. Вот еще один из вариантов, как похудеть  диета с киви. Эти экзотические плоды очень богаты витаминами и минералами, которые помогают сжигать жиры в организме.

Свиная отбивная на гриле

Ингредиенты:

  1. 8 кусочков  свиных отбивных, без костей
  2. 1/4 чайной ложки соли
  3. Растительное масло, чтобы смазывать гриль

Для маринада

  1. 2/3 стакана коричневой острой горчицы
  2. 1 столовая ложка  сахара
  3. 1/4 чайной чашки желтой горчицы
  4. 2 столовые ложки измельченного лука
  5. 2 столовые ложки яблочного уксуса
  6. 4 чайные ложки  соевого  соуса
  7. 1 чайная ложка черного перца
  8. 2 зубчика чеснока, измельчить

Рецепт приготовления:

В небольшой миске смешайте вместе острую горчицу , сахар, желтую горчицу, мелко нарезанный  лук, яблочный уксус, соевый соус, перец и чеснок.  Немного 1-2 столовые ложки маринада отлейте отдельно в чашку, а в оставшийся маринад выложите подготовленные отбивные, хорошо их перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2-3  часа.

Далее  разогрейте  сковороду  гриль на  среднем огне. Достаем свиные  отбивные и посыпаем их солью с обеих сторон. Разогретую гриль  смазываем оливковым маслом,  и жарим отбивные с каждой стороны по 1 минуте закрыв гриль крышкой. Затем обжариваем отбивные по 3 минуты с каждой стороны, не накрывая крышкой.

Обжаренные отбивные выкладываем на тарелку и накрываем фольгой, даем им « отдохнуть»  6-10 минут, после чего выкладываем на блюдо, поливаем оставшимся горчичным маринадом.

Приятного аппетита!

© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru