---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Свиная отбивная на гриле
A+ R A-


Свиная отбивная на гриле

Оценить
(1 голос)
Свиная отбивная на гриле Свиная отбивная на гриле

Иногда, так хочется забыть про все ограничения и диеты и позволить себе кусочек хорошо поджаренного мяса. Вот на этот случай могу предложить рецепт свиной отбивной на гриле, блюдо получается восхитительно нежным, ароматным и вкусным, а горчичный маринад придаст блюду необходимую остроту. А уж после того, как Вы напитали свой организм белком и получили удовольствие, можно опять "сесть" на диету. Вот еще один из вариантов, как похудеть  диета с киви. Эти экзотические плоды очень богаты витаминами и минералами, которые помогают сжигать жиры в организме.

Свиная отбивная на гриле

Ингредиенты:

  1. 8 кусочков  свиных отбивных, без костей
  2. 1/4 чайной ложки соли
  3. Растительное масло, чтобы смазывать гриль

Для маринада

  1. 2/3 стакана коричневой острой горчицы
  2. 1 столовая ложка  сахара
  3. 1/4 чайной чашки желтой горчицы
  4. 2 столовые ложки измельченного лука
  5. 2 столовые ложки яблочного уксуса
  6. 4 чайные ложки  соевого  соуса
  7. 1 чайная ложка черного перца
  8. 2 зубчика чеснока, измельчить

Рецепт приготовления:

В небольшой миске смешайте вместе острую горчицу , сахар, желтую горчицу, мелко нарезанный  лук, яблочный уксус, соевый соус, перец и чеснок.  Немного 1-2 столовые ложки маринада отлейте отдельно в чашку, а в оставшийся маринад выложите подготовленные отбивные, хорошо их перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2-3  часа.

Далее  разогрейте  сковороду  гриль на  среднем огне. Достаем свиные  отбивные и посыпаем их солью с обеих сторон. Разогретую гриль  смазываем оливковым маслом,  и жарим отбивные с каждой стороны по 1 минуте закрыв гриль крышкой. Затем обжариваем отбивные по 3 минуты с каждой стороны, не накрывая крышкой.

Обжаренные отбивные выкладываем на тарелку и накрываем фольгой, даем им « отдохнуть»  6-10 минут, после чего выкладываем на блюдо, поливаем оставшимся горчичным маринадом.

Приятного аппетита!

© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за материал. Дом - это святое, теплое и на... Подробнее...
    от Татарин
  • Спасибо за статью. Есть интересные моменты. Худела... Подробнее...
    от Дана
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица