---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Свиная отбивная с грибным соусом
A+ R A-


Свиная отбивная с грибным соусом

Оценить
(1 голос)
Свиная отбивная с грибным соусом Свиная отбивная с грибным соусом

Для того, чтобы приготовить это блюдо не обязательно быть профессиональным кулинаром и целый день посвятить кухни. Блюдо готовится очень просто, поэтому  если вы желаете  быстро и вкусно приготовить вечерний ужин для всей семьи, то этот способ надеюсь вам пригодится.

Многие хозяйки жалуются о том, что у них не хватаем свободного пространства для того, чтобы сложить все постельные принадлежности, детские вещи, одежду, так  чтобы все это было аккуратно и красиво. Выход из данной ситуации  предлагает Браун , где вы можете подобрать для себя удобные и практичные шкафы купе, которые занимая относительно небольшую площадь, могут вместить в себя большое количество вещей.

Свиная отбивная с грибным соусом

Ингредиенты:

  1. 8 свиных отбивных, толщиной  1см
  2. 2 стакана свежих грибов, нарезанных
  3. 1  луковица, очищенная и тонко нарезанная
  4. 2 зубчика чеснока, измельчить
  5. 270мл грибного бульона
  6. 1 стакан воды
  7. соль и перец по вкусу
  8. 2 столовые ложки растительного масла

Способ приготовления:

Вымойте свиные отбивные и высушите. Приправить их солью и перцем по вкусу. В сковороде нагрейте растительное масло. И обжарьте свиные отбивные, переворачивая один раз,  жарьте с каждой стороны по 3-4 минуты. Обжаренное мясо выкладываем в миску и накрываем фольгой.
Далее, в освободившуюся сковороду добавляем  лук и чеснок, перемешиваем и жарим  около 1-2 минуты, после чего добавляем  нарезанные грибы и продолжаем готовить, регулярно помешивая, в течение приблизительно 6-7 минут, пока грибы не станут мягкими.  После чего удалите с огня. Затем наливаем в небольшую кастрюлю  грибной бульон и воду, доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь,  выкладываем в кастрюлю обжаренные свиные отбивные, и тушим на небольшом огне, приблизительно около 25-30 минут. Приправляем по вкусу солью и перцем.  Подаем в горячем виде с гарниром из риса или картофельного пюре.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за материал. Дом - это святое, теплое и на... Подробнее...
    от Татарин
  • Спасибо за статью. Есть интересные моменты. Худела... Подробнее...
    от Дана
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица