---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Свиная отбивная с грибным соусом
A+ R A-


Свиная отбивная с грибным соусом

Оценить
(1 голос)
Свиная отбивная с грибным соусом Свиная отбивная с грибным соусом

Для того, чтобы приготовить это блюдо не обязательно быть профессиональным кулинаром и целый день посвятить кухни. Блюдо готовится очень просто, поэтому  если вы желаете  быстро и вкусно приготовить вечерний ужин для всей семьи, то этот способ надеюсь вам пригодится.

Многие хозяйки жалуются о том, что у них не хватаем свободного пространства для того, чтобы сложить все постельные принадлежности, детские вещи, одежду, так  чтобы все это было аккуратно и красиво. Выход из данной ситуации  предлагает Браун , где вы можете подобрать для себя удобные и практичные шкафы купе, которые занимая относительно небольшую площадь, могут вместить в себя большое количество вещей.

Свиная отбивная с грибным соусом

Ингредиенты:

  1. 8 свиных отбивных, толщиной  1см
  2. 2 стакана свежих грибов, нарезанных
  3. 1  луковица, очищенная и тонко нарезанная
  4. 2 зубчика чеснока, измельчить
  5. 270мл грибного бульона
  6. 1 стакан воды
  7. соль и перец по вкусу
  8. 2 столовые ложки растительного масла

Способ приготовления:

Вымойте свиные отбивные и высушите. Приправить их солью и перцем по вкусу. В сковороде нагрейте растительное масло. И обжарьте свиные отбивные, переворачивая один раз,  жарьте с каждой стороны по 3-4 минуты. Обжаренное мясо выкладываем в миску и накрываем фольгой.
Далее, в освободившуюся сковороду добавляем  лук и чеснок, перемешиваем и жарим  около 1-2 минуты, после чего добавляем  нарезанные грибы и продолжаем готовить, регулярно помешивая, в течение приблизительно 6-7 минут, пока грибы не станут мягкими.  После чего удалите с огня. Затем наливаем в небольшую кастрюлю  грибной бульон и воду, доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь,  выкладываем в кастрюлю обжаренные свиные отбивные, и тушим на небольшом огне, приблизительно около 25-30 минут. Приправляем по вкусу солью и перцем.  Подаем в горячем виде с гарниром из риса или картофельного пюре.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru