---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Свиная вырезка, фаршированная грибами
A+ R A-


Свиная вырезка, фаршированная грибами

Оценить
(1 голос)
Свиная вырезка, фаршированная грибами Свиная вырезка, фаршированная грибами

Из свинины можно приготовить очень вкусное праздничное блюдо, например  рулет из свинины фаршированный грибами, и подать его с острым домашним соусом, или просто приготовить свинину в духовке, которую можно запечь с картофелем или овощами это блюдо может украсить любой воскресный семейный обед.

 

Свиная вырезка, фаршированная грибами

Ингредиенты:

  1. 500г свиной вырезки
  2. 1 чайная чашка нарезанных грибов
  3. 1 луковица, порезанная мелко
  4. 2 столовые ложки оливкового масла
  5. 1/2 чайной ложки  сухого орегано
  6. 1/2 чайной ложки сухого розмарина
  7. соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Разогреваем духовку до 200°С
Затем в сковороде нагреваем 1 столовую ложку оливкового масла, и как только масло хорошо разогреется, добавляем  нарезанный лук и жарим, пока он не станет полупрозрачным. После чего добавляем нарезанные грибы, и продолжаем жарить  еще 3 -  5 минут. К окончание обжаривания приправляем солью и перцем по вкусу, посыпаем орегано и розмарином. Через минуту снимете с огня, и пока  отложите в сторону. Далее свиную корейку, разрезаем  вдоль по центру, не прорезая полностью, так чтобы ее можно было развернуть, как книжку.  Затем аккуратно отбейте мясо молоточком. После чего  выложите грибную начинку по всей поверхности мяса. Далее сверните мясо в рулон и обвяжите ниткой  или веревкой в нескольких местах, так, чтобы рулон во время приготовления не развалился. После этого фаршированную свинину  посыпьте солью и перцем, разогревает остаток растительного масла в сковороде, и обжариваем  свиную корейку со всех сторон, до румяной, золотистой корочки. Далее выкладываем  рулон на противень и  отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут. Готовую свинину вынимаем из духовки  и заворачиваем в фольгу, оставляя ее в покое около 15-20 минут. Затем нарезаем на куски и подаем на стол.

Свиная вырезка, фаршированная грибами

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Рейтинг@Mail.ru