---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Свиная вырезка в цитрусовом соусе
A+ R A-


Свиная вырезка в цитрусовом соусе

Оценить
(1 голос)
Свиная вырезка в цитрусовом соусе Свиная вырезка в цитрусовом соусе

Желаете приготовить что нибудь оригинальное, то можно просто взять кусок свиной вырезки и отварить ее в цитрусовом бульоне. Вкус новый и необыкновенно оригинальный,  советую попробовать.

Иногда так хочется просто провести вечер в ресторане, заказать какое нибудь необычное блюдо или напиток , но к сожалению, мы думаем, что наше финансовое положение не позволит сделать это. Однако, все же есть способ позволить себе отдохнуть в атмосфере ресторана, попробуйте по интернету набрать  скидки роллы и посмотреть в каких ресторанах в ближайшие дни можно не дорого промести свой вечер.

Свиная вырезка в цитрусовом соусе

Ингредиенты:

  1. 800г  свиной вырезки
  2. 3/4 стакана апельсинового сока
  3. 3 столовые ложки лимонного сока
  4. 1/2 чашки куриного бульона или овощного бульона
  5. 2 столовые ложки соевого соуса
  6. 5 зубчиков чеснока, измельчить
  7. 1 чайная ложка сушеного орегано
  8. соль и перец по вкусу
  9. Для Соуса
  10. 2 чашки оставшегося соуса
  11. 2 столовые ложки  сливочного масла
  12. 3 столовые ложки муки

Способ приготовления:

Нарезаем свиную вырезку пополам, придавая ей форму толстой колбасы.   Далее смешиваем апельсиновый и лимонный сок, добавляем бульон, соевый соус, затем приправляем все это измельченным чесноком, посыпаем сушеным орегано, солим и перчим. После этого все тщательно смешиваем вилкой или венчиком. Далее берем кастрюлю, кладем в нее подготовленное мясо и заливаем приготовленной смесью. После чего ставим на огонь и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и варим в течение 2-2,5 часов.   
Для приготовления соуса нам понадобится  бульон, который останется после приготовления свиной вырезки.  Процеживаем его, и  отделяем  2 чайные чашки, после чего выливаем  эту жидкость в небольшую кастрюлю и добавляем  2 столовые ложки сливочного масла, около 1/2 чайной чашки соевого соуса и муку. Быстро взбиваем венчиком, варим на небольшом огне пока не загустеет, около 3 минут.   Отваренную свиную вырезку нарезаем на порции, сверху поливаем соусом и подаем на стол.

Свиная вырезка в цитрусовом соусе

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за материал. Дом - это святое, теплое и на... Подробнее...
    от Татарин
  • Спасибо за статью. Есть интересные моменты. Худела... Подробнее...
    от Дана
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица