---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Свиная вырезка в цитрусовом соусе
A+ R A-


Свиная вырезка в цитрусовом соусе

Оценить
(1 голос)
Свиная вырезка в цитрусовом соусе Свиная вырезка в цитрусовом соусе

Желаете приготовить что нибудь оригинальное, то можно просто взять кусок свиной вырезки и отварить ее в цитрусовом бульоне. Вкус новый и необыкновенно оригинальный,  советую попробовать.

Иногда так хочется просто провести вечер в ресторане, заказать какое нибудь необычное блюдо или напиток , но к сожалению, мы думаем, что наше финансовое положение не позволит сделать это. Однако, все же есть способ позволить себе отдохнуть в атмосфере ресторана, попробуйте по интернету набрать  скидки роллы и посмотреть в каких ресторанах в ближайшие дни можно не дорого промести свой вечер.

Свиная вырезка в цитрусовом соусе

Ингредиенты:

  1. 800г  свиной вырезки
  2. 3/4 стакана апельсинового сока
  3. 3 столовые ложки лимонного сока
  4. 1/2 чашки куриного бульона или овощного бульона
  5. 2 столовые ложки соевого соуса
  6. 5 зубчиков чеснока, измельчить
  7. 1 чайная ложка сушеного орегано
  8. соль и перец по вкусу
  9. Для Соуса
  10. 2 чашки оставшегося соуса
  11. 2 столовые ложки  сливочного масла
  12. 3 столовые ложки муки

Способ приготовления:

Нарезаем свиную вырезку пополам, придавая ей форму толстой колбасы.   Далее смешиваем апельсиновый и лимонный сок, добавляем бульон, соевый соус, затем приправляем все это измельченным чесноком, посыпаем сушеным орегано, солим и перчим. После этого все тщательно смешиваем вилкой или венчиком. Далее берем кастрюлю, кладем в нее подготовленное мясо и заливаем приготовленной смесью. После чего ставим на огонь и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и варим в течение 2-2,5 часов.   
Для приготовления соуса нам понадобится  бульон, который останется после приготовления свиной вырезки.  Процеживаем его, и  отделяем  2 чайные чашки, после чего выливаем  эту жидкость в небольшую кастрюлю и добавляем  2 столовые ложки сливочного масла, около 1/2 чайной чашки соевого соуса и муку. Быстро взбиваем венчиком, варим на небольшом огне пока не загустеет, около 3 минут.   Отваренную свиную вырезку нарезаем на порции, сверху поливаем соусом и подаем на стол.

Свиная вырезка в цитрусовом соусе

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru