---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Свиные котлеты, фаршированные грибами и сыром пармезан
A+ R A-


Свиные котлеты, фаршированные грибами и сыром пармезан

Оценить
(1 голос)
Свиные котлеты, фаршированные грибами и сыром пармезан Свиные котлеты, фаршированные грибами и сыром пармезан

Отличный способ приготовления котлет, мне он напоминает немного котлеты по- киевски, только более упрошенный вариант. Хрустящая верхняя корочка и нежный сырный соус с грибным ароматом, делают эту котлету просто супер вкусной. Но можно так же приготовить котлету из фарша. Придать мясному фаршу форму лепешки, затем положить в центр обжаренные грибы и немного тертого сыра, затем котлету свернуть,придать форму пирожка, и обжарить. Тоже получается очень вкусно.

 

Свиные котлеты, фаршированные грибами и сыром пармезан

Ингредиенты: 2 порции
1.    400г свинины, мякоти, разделить на 2 части
2.    150г шампиньонов, нарезать мелко
3.    ½ стакана тертого сыра пармезан
4.    1-2 чашки панировочных сухарей,разложить на тарелке
5.    соль и свежемолотый черный перец по вкусу
6.    растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте нарезанные грибы. Слегка посолите и поперчите их. Жарим, перемешивая в течение 5- 7 минут.  После чего переложить в миску и отставить в сторону. Используя острый нож, разрезать  мяса вдоль,  формируя карман. Так чтобы он был вместительным.  Затем наполняем каждый карман обжаренными  грибами и тертым сыром. После чего посыпаем свинину с обеих сторон солью и перцем, и обваливаем в панировочных сухарях со всех сторон.
В сковороду наливаем  растительного масла и хорошо разогреваем его. Как только масло наберет нужную температуру, выкладываем котлеты и обжариваем их на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотисто коричневой корочки.
Обжаренные котлеты выкладываем на тарелку, накрываем их и оставляем на 5-6 минут отдохнуть. После чего можно подавать на стол. Котлеты,  лучше всего подавать  с большим количеством овощей и свежей зелени. Так они лучше усваиваются. А если у вас после приготовления котлет осталось немного свинины, то вы вполне можете приготовить на ужин салат Ералаш, в состав которого много полезных овощей.

Свиные котлеты, фаршированные грибами и сыром пармезан

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru