Свиные отбивные, барбекю
Ингредиенты:
- 2/3 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана кетчупа
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 чайные ложки розмарина, измельченного
- 2 чайные ложки майонеза
- 1 чайная ложка черного перца
- 6 тонко нарезанных свиных отбивных
Способ приготовления:
В небольшой кастрюле смешать все ингредиенты, кроме свинины. После того как смесь закипит, уменьшить огонь и варить в течение 5 минут, затем снять с огня.
После того, как приготовленный маринад остынет, залить свинину и оставить мариноваться, по крайней мере, 5 или 6 часов в холодильнике, переворачивая мясо примерно через каждые 3 часа, чтобы убедиться, что все равномерно маринуется.
Готовить на гриле, или на сковороде гриль.
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !