---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Свиные отбивные с соусом из имбиря и груши
A+ R A-


Свиные отбивные с соусом из имбиря и груши

Оценить
(1 голос)
Свиные отбивные с соусом из имбиря и груши Свиные отбивные с соусом из имбиря и груши

Превосходный рецепт свиных отбивных под  грушевым соусом , это блюдо  можно приготовить в воскресный день, когда вся семья дома и вы можете собраться все вместе за обеденным столом и  насладиться не только  вкусным обедом, но и общением. Способ приготовления этого блюда не сложный, подавать с гарниром из отварного риса или с картофельным пюре.

Практически всегда фотографии сделанные профессионалом можно отличить от фотографий любителя. Мне для красочного оформления своего сайта, довольно часто приходится производить фотосъемку приготовленных блюд и могу заметить, что иногда для того чтобы получилась качественная  картинка приготовленного блюда можно потратить больше времени, чем на приготовление самого блюда.  И поэтому  если вы желаете сделать качественное фото с целью рекламы или для сайта, лучше воспользоваться услугами специалиста по фотосъемке, которого можно найти по адресу http://luckshot.ru/blog/19-food-photography, тем самым вы сможете сэкономить время и получить красивые фотографии.

Свиные отбивные с соусом из имбиря и груши

Ингредиенты:

  1. 4 свиные отбивные
  2. Соль по вкусу
  3. 2 столовые ложки  растительного масла
  4. 2 столовые ложки  сливочного масла
  5. 1/3 стакана рубленого лука-шалота
  6. 2 столовые ложки рубленого имбиря
  7. 1 большая груша, очистить и нарезать
  8. 1,5 чайные  чашки куриного бульона
  9. 3 столовые ложки яблочного уксуса
  10. 2 столовые ложки меда
  11. 1/4 -1/2 чайной ложки рубленого свежего розмарина
  12. Свежемолотый черный перец

Рецепт приготовления:

Посолите хорошо свиные отбивные и оставьте их отдохнуть при комнатной температуре. А в это время подготовим  все овощи и грушу.
Свиные отбивные с соусом из имбиря и груши

После этого сделайте несколько надрезов во внешнем слое жира свиных отбивных,  чтобы во время приготовления мясо не скручивалось. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Свиные отбивные промокните  насухо бумажным полотенцем и положите их в сковороду. Обжарьте отбивные  до золотисто коричневого цвета,  приблизительно в течение 3-5 минут, затем переверните свиные отбивные и обжарьте другую сторону. Так же до золотисто коричневого цвета, приблизительно около 2-3 минут.

Свиные отбивные с соусом из имбиря и груши

Затем уменьшите огонь и готовьте  до готовности, от 7 до 10 минут, в зависимости от толщины отбивных. Периодически переворачивая мясо. Главное не пережарьте. Обжаренное мясо выложить на тарелку.
Когда свинина будет готова, удалить все из сковороды,  кроме 1 столовой ложки масла. Затем  добавить сливочное масло, лук-шалот и имбирь, перемешать, чтобы все объединилось

Свиные отбивные с соусом из имбиря и груши

Свиные отбивные с соусом из имбиря и груши

Обжарить  в течение 2 минут, затем добавить нарезанные груши, еще раз перемешать и продолжить готовить еще 2 минуты. После этого залить куриный бульон, уксус и мед,  довести до кипения, и тушить пока жидкость не уменьшится на 2/3, около 4-6 минут. Выключить огонь и добавить  розмарин и немного черного перца и соль по вкусу. Подавать свиные отбивные с  соусом отдельно.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за статью. Есть интересные моменты. Худела... Подробнее...
    от Дана
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали