---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Свиные отбивные с соусом из имбиря и груши
A+ R A-


Свиные отбивные с соусом из имбиря и груши

Оценить
(1 голос)
Свиные отбивные с соусом из имбиря и груши Свиные отбивные с соусом из имбиря и груши

Превосходный рецепт свиных отбивных под  грушевым соусом , это блюдо  можно приготовить в воскресный день, когда вся семья дома и вы можете собраться все вместе за обеденным столом и  насладиться не только  вкусным обедом, но и общением. Способ приготовления этого блюда не сложный, подавать с гарниром из отварного риса или с картофельным пюре.

Практически всегда фотографии сделанные профессионалом можно отличить от фотографий любителя. Мне для красочного оформления своего сайта, довольно часто приходится производить фотосъемку приготовленных блюд и могу заметить, что иногда для того чтобы получилась качественная  картинка приготовленного блюда можно потратить больше времени, чем на приготовление самого блюда.  И поэтому  если вы желаете сделать качественное фото с целью рекламы или для сайта, лучше воспользоваться услугами специалиста по фотосъемке, которого можно найти по адресу http://luckshot.ru/blog/19-food-photography, тем самым вы сможете сэкономить время и получить красивые фотографии.

Свиные отбивные с соусом из имбиря и груши

Ингредиенты:

  1. 4 свиные отбивные
  2. Соль по вкусу
  3. 2 столовые ложки  растительного масла
  4. 2 столовые ложки  сливочного масла
  5. 1/3 стакана рубленого лука-шалота
  6. 2 столовые ложки рубленого имбиря
  7. 1 большая груша, очистить и нарезать
  8. 1,5 чайные  чашки куриного бульона
  9. 3 столовые ложки яблочного уксуса
  10. 2 столовые ложки меда
  11. 1/4 -1/2 чайной ложки рубленого свежего розмарина
  12. Свежемолотый черный перец

Рецепт приготовления:

Посолите хорошо свиные отбивные и оставьте их отдохнуть при комнатной температуре. А в это время подготовим  все овощи и грушу.
Свиные отбивные с соусом из имбиря и груши

После этого сделайте несколько надрезов во внешнем слое жира свиных отбивных,  чтобы во время приготовления мясо не скручивалось. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Свиные отбивные промокните  насухо бумажным полотенцем и положите их в сковороду. Обжарьте отбивные  до золотисто коричневого цвета,  приблизительно в течение 3-5 минут, затем переверните свиные отбивные и обжарьте другую сторону. Так же до золотисто коричневого цвета, приблизительно около 2-3 минут.

Свиные отбивные с соусом из имбиря и груши

Затем уменьшите огонь и готовьте  до готовности, от 7 до 10 минут, в зависимости от толщины отбивных. Периодически переворачивая мясо. Главное не пережарьте. Обжаренное мясо выложить на тарелку.
Когда свинина будет готова, удалить все из сковороды,  кроме 1 столовой ложки масла. Затем  добавить сливочное масло, лук-шалот и имбирь, перемешать, чтобы все объединилось

Свиные отбивные с соусом из имбиря и груши

Свиные отбивные с соусом из имбиря и груши

Обжарить  в течение 2 минут, затем добавить нарезанные груши, еще раз перемешать и продолжить готовить еще 2 минуты. После этого залить куриный бульон, уксус и мед,  довести до кипения, и тушить пока жидкость не уменьшится на 2/3, около 4-6 минут. Выключить огонь и добавить  розмарин и немного черного перца и соль по вкусу. Подавать свиные отбивные с  соусом отдельно.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru