Свиные отбивные в сливках
Ингредиенты:
- 50мл не жирных сливок
- 2ст.ложки сахара
- 1ч.ложка соли
- 1ст.ложка тертой лимонной цедры
- 1ч.ложка розмарина
- 300г свиной вырезки
- 2ч.ложки свежемолотого перца
Рецепт приготовления:
Возьмем полиэтиленовый контейнер и растворим в сливках соль и сахар, затем свинину разрежем на две части, слегка отобьем и отправим в контейнер с рассолом, встряхнуть емкость,чтобы мясо полностью покрылась рассолом, закроем крышкой и отправим в холодильник на ночь. После чего вынимаем мясо из рассола, слегка обсушиваем его, посыпаем смежемолотым перцем и розмарином. Берем сковороду с антипригарным покрытием, лучше всего если это сковорода фирмы rondell, готовить на такой посуде одно удовольствие, нет проблем с пригоранием продуктов, нагреваем ее на среднем огне, выкладываем кусочки свиной отбивной и обжариваем 5-6 минут с каждой стороны до желаемой готовности.
Приятного аппетита!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру -Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !