Свиные ребрышки по - корейски, барбекю
Ингредиенты:
- 2,5 кг свиных ребрышек
- 1/2 стакана сахара
- 120мл соевого соуса
- 1/2 чайной чашки порошка лука
- 1/4 чайной чашки нарезанного зеленого лука
- 1/2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1/4 соловая ложка молотого черного перца
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- соль по вкусу
Способ приготовления:
В большой, глубокой миске смешать все ингредиенты, кроме ребер. Затем приготовленным соусом смазать каждый кусок свиного ребра и сложить в миске с остатком соуса. Далее накрываем миску пленкой и ставим в холодильник на ночь.
На следующий день разогреть духовку до 300ºС.
Замаринованные свиные ребрышки выложить на противень застеленной пергаментной бумагой и отправить в разогретую духовку на 25-35 минут.