---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Десерты/Сырники с яблоками
A+ R A-


Сырники с яблоками

Оценить
(1 голос)
Сырники с яблоками Сырники с яблоками

Яблочно-творожные сырники — это еще один интересный рецепт здорового и полезного завтрака для вас и вашей семьи.  Готовятся они очень быстро и не сложно, так что берите на заметку, и я очень надеюсь вам понравятся такие сырники. А самое главное, что при приготовлении данного блюда нет необходимости в использовании большого количества всевозможных приспособлений.А вот если вы любите баловать свою семью домашней выпечкой,то кондитерские инструменты вам просто необходимы. Потому что они облегчают наш труд на кухне, делая его более комфортным и приятным.

Сырники с яблоками

Ингредиенты:

  1. 2 чайные чашки творога
  2. 4 больших яйца
  3. ¾ чашки муки + ½ чашки для обваливания
  4. 3 столовые ложки сахарного песка
  5. ½ чайной ложки соли
  6. ½ чайной ложки корицы (по желанию)
  7. 1 чайная ложка соды гашеной
  8. 1 чайная ложка уксуса
  9. 1 среднее яблоко (любой сорт), очистить от кожуры и мелко нарезать кубиками
  10. Растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

В большой миске смешиваем 2 стакана творога, 4 яйца, ¾ стакана муки, 3 столовые ложки сахара, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки корицы. Лучше всего использовать электрический ручной миксер, установив среднюю скорость и смешать до однородной консистенции. Далее в небольшой чашке гасим соду уксусом и гашеную соду добавляем в творожное тесто, перемешаем.  После этого выкладываем нарезанные кусочки яблок в миску с тестом и с помощью лопаточки аккуратно все перемешаем, так чтобы яблоки равномерно распределились в тесте

Берем большую антипригарную сковороду, наливаем в нее 3 столовые ложки растительного масла и ставим разогревать на среднем огне. И пока масло разогревается, в неглубокую тарелку насыпаем ½ стакана муки.

После этого столовой ложкой или ложкой для мороженного, так чтобы наши сырники были одного размера, захватываем тесто и аккуратно выкладываем его в тарелку с мукой, обваливаем со всей сторон, слегка сырнику придаем вид лепёшки. При этом стряхиваем лишнюю муку и сразу же  сырники кладем на  разогретую сковороду.

Сырники с яблоками

Жарим в хорошо разогретом масле на небольшом огне, с каждой стороны около 3 минут до образования золотистой корочки. Обжаренные яблочно - творожные сырники перекладываем на блюдо и подаем теплыми с любимым вареньем или со сметаной, это кому как нравится.

Сырники с яблоками

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru