Сырные крекеры
Ингредиенты:
- 110 г тертого сыра чеддер
- 100г сливочного масла, смягченного и нарезанного на кусочки
- 3/4 стакана муки
- 1-2ст.ложки не жирных сливок
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки красный перец
- 1 столовую ложку пополам
Рецепт приготовления
Разогреть духовку до 250 ºС В кухонном комбайне, смешать сыр, масло, муку, соль и красный перец, пока смесь не превратится в грубые крошки, затем добавить не жирных сливок. И продолжать смешивать до тех пор, пока не образуется однородное тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности, используя скалку, раскатать тесто 1,5см толщиной . Острым ножом или резаком для корки пирога , разрезать тесто на несколько крекеров. Осторожно переложить подготовленное тесто на пергаментную бумагу и охладить их в холодильнике в течение 5 минут. Выпекать сырные крекеры в течении 12 - 15 минут. Вынуть из духовки, и выложить на решетку, чтобы остывали.
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !