---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Постные блюда/Цуккини, макароны и пармезан. Паста
A+ R A-


Цуккини, макароны и пармезан. Паста

Оценить
(2 голоса)
Цуккини, макароны и пармезан. Паста Цуккини, макароны и пармезан. Паста

В последнее время я пристрастилась к итальянской пасте, а по-нашему просто к макаронным изделиям. Сейчас в продажи появилось такое огромное количество разновидностей макарон, что глаза разбегаются. Они отличаются не только в размерах и по форме, а также и по цвету. Да и по цене они вполне доступны. Вот сегодня хочу предложить очень недорогой способ приготовления блюда на ужин, и не переживайте что, макароны на ночь, это плохо, многие европейские диетологи считают, что от макаронных продуктов люди не толстеют, а наоборот, могут даже худеть.  Ведь готовить дома это и вкусно и полезно.

Цуккини, макароны и пармезан. Паста

Ингредиенты:

  1. 1 столовая ложка оливкового масла
  2. 1/2 чайной ложки семян тмина
  3. 5 - 6 зубчиков чеснока
  4. 2 кабачка, очень тонко нарезать
  5. Соль и черный перец по вкусу
  6. 140г сухих макаронных изделий
  7. тертый сыр пармезан - по мере необходимости

Способ приготовления:

Для приготовления этого блюда отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке.

Цуккини, макароны и пармезан. Паста

После этого берем большую, глубокую сковороду и нагреваем в ней оливковое масло, можно заменить его на обычное растительное масло и обжарить на нем семена тмина и измельченный чеснок.

Цуккини, макароны и пармезан. Паста

Затем добавляем тонко нарезанные цуккини, приправляем все это солью и перцем по вкусу, перемешиваем и продолжаем готовить еще около 5-6 минут. Цуккини, макароны и пармезан. Паста

Кабачки готовятся очень быстро, тем более что мы их нарезали на тонкие полоски, поэтому старайтесь их не пережарить.

Цуккини, макароны и пармезан. Паста

После чего добавляем в сковороду приготовленные макароны и тертый сыр пармезан, а вот пармезан можно заменить сыром чеддер, тоже получается не плохо, да и по цене он дешевле.  Перемешиваем, даем сыру полностью расплавится, это где-то около 2-3 минут и сразу же снимаем с огня. Вот и все ужин готов, нарезаем свежие овощи и наслаждаемся едой.

Цуккини, макароны и пармезан. Паста

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru