---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из овощей/Цуккини на завтрак Рецепт
A+ R A-


Цуккини на завтрак Рецепт

Оценить
(1 голос)
Цуккини на завтрак Цуккини на завтрак

Конечно же, этот рецепт  из цуккини хорош летом, когда они молодые и свежие, но я кабачки высушила (как грибы) и сегодня вполне могу себе приготовить запеканку из кабачков, творога и сыра, получается очень вкусный и сытный завтрак, а если приготовили больше чем могли съесть, то можно его  и на ужин подать.

Цуккини  на  завтрак  Рецепт

Ингредиенты:

  1. 6 яйца
  2. 2 стакана  тертого сыра (твердых сортов)
  3. 1 стакан творога
  4. 1 / 4 ч.л. соус табаско или другой острый соус чили
  5. 1 чайная ложка соли
  6. 1 / 4 ч.л. молотого черного перца
  7. 3 стакана тертого кабачка (я использую сушеный цуккини, замочить его в холодной воде на 30 минут)
  8. 4 помидора (нарезать кружочками)
  9. 1 / 2 чашки нарезанного свежего базилика (примерно 20 листов или 1ч.л.сушеного)
  10. 4 ломтика хлеба
  11. оливковое масло(для смазывания формы)

Рецепт приготовления :

Листики базилика складываем друг на друга и сворачиваем как сигару, затем нарезаем ее, как можно тоньше. Разогреваем духовку до 250С. Берем большую миску и взбиваем яйца,добавляем творог и хорошо смешиваем с яйцами до однородной массы. Затем добавляем тертого сыра, соус табаско, соль и перец. Далее подготовим хлеб и овощи. Затем добавляем их в яичную смесь, (помидоры,базилик и цуккини). Смочите кусочки подготовленного хлеба в небольшом количестве воды,затем выдавить лишнюю влагу и смешать в яичной смеси. Далее берем форму для запекания и хорошенько смазываем ее маслом растительным. Затем выливаем всю смесь и отправляем  запекать в духовку в течении 30-40 минут.После чего вынимаем из духовки и даем остыть, а затем режим на квадраты и подаем на стол.

Приятного аппетита!

P.S.Наверное все знают о качестве и пользе китайского чая,главное правильно его приготовить, ведь в Китае чай заваривают и пьют не спеша,а слышали вы о чае женьшеневый улун, в Китае этот сорт чая имеет огромную популярность за свой неповторимый вкус, купить улун и узнать подробнее о  китайском чае, можно на сайте tealee.ru,а также по каталогу выбрать чай по вкусовым характеристикам

© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали
  • Отличный рецепт как можно приготовить тесто для пи... Подробнее...
    от Станислав