Цуккини на завтрак Рецепт
---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из овощей/Цуккини на завтрак Рецепт
A+ R A-


Цуккини на завтрак Рецепт

Оценить
(1 голос)
Цуккини на завтрак Цуккини на завтрак

Конечно же, этот рецепт  из цуккини хорош летом, когда они молодые и свежие, но я кабачки высушила (как грибы) и сегодня вполне могу себе приготовить запеканку из кабачков, творога и сыра, получается очень вкусный и сытный завтрак, а если приготовили больше чем могли съесть, то можно его  и на ужин подать.

Цуккини  на  завтрак  Рецепт

Ингредиенты:

  1. 6 яйца
  2. 2 стакана  тертого сыра (твердых сортов)
  3. 1 стакан творога
  4. 1 / 4 ч.л. соус табаско или другой острый соус чили
  5. 1 чайная ложка соли
  6. 1 / 4 ч.л. молотого черного перца
  7. 3 стакана тертого кабачка (я использую сушеный цуккини, замочить его в холодной воде на 30 минут)
  8. 4 помидора (нарезать кружочками)
  9. 1 / 2 чашки нарезанного свежего базилика (примерно 20 листов или 1ч.л.сушеного)
  10. 4 ломтика хлеба
  11. оливковое масло(для смазывания формы)

Рецепт приготовления :

Листики базилика складываем друг на друга и сворачиваем как сигару, затем нарезаем ее, как можно тоньше. Разогреваем духовку до 250С. Берем большую миску и взбиваем яйца,добавляем творог и хорошо смешиваем с яйцами до однородной массы. Затем добавляем тертого сыра, соус табаско, соль и перец. Далее подготовим хлеб и овощи. Затем добавляем их в яичную смесь, (помидоры,базилик и цуккини). Смочите кусочки подготовленного хлеба в небольшом количестве воды,затем выдавить лишнюю влагу и смешать в яичной смеси. Далее берем форму для запекания и хорошенько смазываем ее маслом растительным. Затем выливаем всю смесь и отправляем  запекать в духовку в течении 30-40 минут.После чего вынимаем из духовки и даем остыть, а затем режим на квадраты и подаем на стол.

Приятного аппетита!

P.S.Наверное все знают о качестве и пользе китайского чая,главное правильно его приготовить, ведь в Китае чай заваривают и пьют не спеша,а слышали вы о чае женьшеневый улун, в Китае этот сорт чая имеет огромную популярность за свой неповторимый вкус, купить улун и узнать подробнее о  китайском чае, можно на сайте tealee.ru,а также по каталогу выбрать чай по вкусовым характеристикам

© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru