Цуккини на завтрак Рецепт
Ингредиенты:
- 6 яйца
- 2 стакана тертого сыра (твердых сортов)
- 1 стакан творога
- 1 / 4 ч.л. соус табаско или другой острый соус чили
- 1 чайная ложка соли
- 1 / 4 ч.л. молотого черного перца
- 3 стакана тертого кабачка (я использую сушеный цуккини, замочить его в холодной воде на 30 минут)
- 4 помидора (нарезать кружочками)
- 1 / 2 чашки нарезанного свежего базилика (примерно 20 листов или 1ч.л.сушеного)
- 4 ломтика хлеба
- оливковое масло(для смазывания формы)
Рецепт приготовления :
Листики базилика складываем друг на друга и сворачиваем как сигару, затем нарезаем ее, как можно тоньше. Разогреваем духовку до 250С. Берем большую миску и взбиваем яйца,добавляем творог и хорошо смешиваем с яйцами до однородной массы. Затем добавляем тертого сыра, соус табаско, соль и перец. Далее подготовим хлеб и овощи. Затем добавляем их в яичную смесь, (помидоры,базилик и цуккини). Смочите кусочки подготовленного хлеба в небольшом количестве воды,затем выдавить лишнюю влагу и смешать в яичной смеси. Далее берем форму для запекания и хорошенько смазываем ее маслом растительным. Затем выливаем всю смесь и отправляем запекать в духовку в течении 30-40 минут.После чего вынимаем из духовки и даем остыть, а затем режим на квадраты и подаем на стол.
Приятного аппетита!
P.S.Наверное все знают о качестве и пользе китайского чая,главное правильно его приготовить, ведь в Китае чай заваривают и пьют не спеша,а слышали вы о чае женьшеневый улун, в Китае этот сорт чая имеет огромную популярность за свой неповторимый вкус, купить улун и узнать подробнее о китайском чае, можно на сайте tealee.ru,а также по каталогу выбрать чай по вкусовым характеристикам
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !