Тарталетки с семгой
Ингредиенты:
- 300 г соленой семги
- 70 г твердого сыра
- 50 г сливочного масла
- 1/2 луковицы
- 1 авокадо
- 1 ст. ложки лимонного сока
- 8 тарталеток из слоеного или песочного теста
- соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
Соленую семгу достать из упаковки, немного обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло нарезать кубиками и оставить на 20 минут при комнатной температуре. Затем смешать его с сыром и несколькими кусочками рыбы, затем все измельчить в блендере. Для крема подготовим авокадо. Вымыть его, очистить, разрезать пополам и вытащить косточку. Мякоть мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, мелко порубить, затем смешать вместе с авокадо в блендере, посолить и поперчить. На дно каждой тарталетки уложить немного рыбы, затем выложить смесь из измельченной рыбы с сыром и сливочным малом. Разровнять и с помощью кондитерского мешочка украсить сверху кремом из авокадо. Сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !