---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Телячьи отбивные в вине
A+ R A-


Телячьи отбивные в вине

Оценить
(1 голос)
Телячьи отбивные в вине Телячьи отбивные в вине

Путь к сердцу мужчины-лежит через его желудок! И если Ваш муж служил в армии, то он прекрасно знает первую заповедь солдата "подальше от начальства, поближе к кухне", вот и устройте ему маленький праздник на 23 февраля. Приготовьте телячьи отбивные в красном вине, а к этим отбивным подайте коктейль отвертка и желаемый подарок к 8 Марта Вам обеспечен.

Телячьи отбивные в вине.

Ингредиенты:

  1. 1кг  телячьей вырезки
  2. 1 пучок петрушки
  3. приправа для мяса по вкусу
  4. 2 луковицы
  5. 1 бутылка красного вина
  6. соль,перец по вкусу
  7. 0,5 стакана панировочных сухарей

Рецепт приготовления:

Для начала порежьте мясо на ломтики, отбейте и замочите на три часа в маринаде.

Маринад: смешайте вино с 1\2 стакана теплой воды. Добавьте приправу, измельченный лук и измельченную зелень петрушки. Добавьте немного соли.

Извлеките мясо из маринада, обваляйте в панировочных сухарях или муке  и отложите пока в сторону.
Обжарьте лук из маринада на сковороде. Влейте вино. Когда закипит – выложите мясо в сковороду, доведите до кипения, тушите сорок минут.
На гарнир подавайте свежие овощи или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru