Ингредиенты:
- 1кг телячьей вырезки
- 1 пучок петрушки
- приправа для мяса по вкусу
- 2 луковицы
- 1 бутылка красного вина
- соль,перец по вкусу
- 0,5 стакана панировочных сухарей
Рецепт приготовления:
Для начала порежьте мясо на ломтики, отбейте и замочите на три часа в маринаде.
Маринад: смешайте вино с 1\2 стакана теплой воды. Добавьте приправу, измельченный лук и измельченную зелень петрушки. Добавьте немного соли.
Извлеките мясо из маринада, обваляйте в панировочных сухарях или муке и отложите пока в сторону.
Обжарьте лук из маринада на сковороде. Влейте вино. Когда закипит – выложите мясо в сковороду, доведите до кипения, тушите сорок минут.
На гарнир подавайте свежие овощи или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !