Тосты с хреном и зеленым луком
Ингредиенты:
- 100г сливочного масла, размягченного
- 2 столовые ложки свежего зеленого лука, мелко нарезанного
- 2 столовые ложки домашнего хрена
- ½ чайной ложки соли
- 1 батон
Рецепт приготовления:
В миску выкладываем размягченное сливочное масло, добавляем к нему 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука, 2 столовые ложки хрена и ½ чайной ложки соли. И с помощью вилки смешиваем, придавая консистенцию пюре.
Далее нарезаем батон на ломтики и тонким слоем намазываем масляную смесь с обеих сторон
Затем ставим на огонь большую антипригарную сковороду и нагреваем ее на среднем огне.
После чего обжариваем подготовленный ломтик хлеба с обеих сторон до золотистого цвета.