Тунец, яйцо и авокадо, готовим паштет-пасту
Ингредиенты:
- 2 яйца, отварить вкрутую
- 1 банка тунца, в собственном соку
- 1 авокадо
- 3 столовые ложки зеленого лука, нарезать мелко
- Майонез по вкусу
- Дижонской горчицы по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- лимонного сока (по желанию)
Способ приготовления:
Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку, затем маленькой ложкой отделяем мякоть авокадо от кожицы. Выкладываем мякоть в миску и поливаем ее лимонным соком, для того чтобы цвет не менялся в более темные тона.
Далее в кухонный комбайн выкладываем яичные желтки, тунец и мякоть авокадо и смешиваем до однородной консистенции. Полученную массу выкладываем в миску. После этого оставшийся яичный белок нарезаем на очень мелкие фракции и тоже выкладываем в миску. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, майонез, дижонскую горчицу, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем. Регулируем по своему вкусу (количество майонеза и горчицы, так что начинайте добавлять с чайной ложки, а затем добавить больше, если вам это нравится). Подавать с кусочками свежего хлеба или тостами.
Приятного аппетита!
P.S. Возникли проблемы с входной металлической дверью, обратитесь на сайт http://www.slomanet.ru/remont_dverey.html , где вам могут помочь квалифицированные специалисты по ремонту входных металлический дверей. И самое главное, что сделать вызов мастера вы можете в любое время дня.