---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из птицы/Тушеная капуста с куриным филе
A+ R A-


Тушеная капуста с куриным филе

Оценить
(2 голоса)
Тушеная капуста с куриным филе Тушеная капуста с куриным филе

Капуста считается лидером  по овощам в ней содержится большое количество белка, так же содержится  пектин, который по своим свойствам является  сильнейшим антиоксидантом. О пользе капусты можно говорить много, так как она нормализует  пищеварение, поэтому мы должны  как можно чаще включать в свой рацион блюда из капусты. А для того, чтобы во время приготовления пищи по всей квартире не распространялся запах тушеной капусты, есть витяжки, которые бесшумно поглощают все запахи.

Тушеная капуста с куриным филе

Ингредиенты:

  1. 1 кочан капусты
  2. 500г  свинины, мякоть
  3. 1 средняя луковица
  4. 2 большие моркови
  5. 2 столовые ложки сметаны
  6. 4 столовые ложки кетчупа
  7. 1 столовую ложку коричневого сахара
  8. 2 лавровых листа
  9. 2 чайные ложки соли
  10. 1/2 чайные ложки  перца
  11. 6 столовых ложек растительного  масла

Способ приготовления:

1. Нашинковать капусту тонкими  полосками, Выложить  нарезанную  капусту в большую миску. Посыпать 1 чайную ложку соли на капусту и перемешать, сжимая  капусту, используя обе руки в течение 30 секунд, чтобы смягчить ее.

шинкуем капустуразмять капусту с солью

2. Нарезать лук и натереть на терке и морковь.

нарезаем лук и натираем мелко морковь

3. Разогреть в большой сковороде или в казане на среднем огне 2 столовые ложки растительного  масла. После чего обжарить лук и морковь в течение 5 минут, часто перемешивая. Как только овощи будут почти готовы, добавить к ним  2 столовые ложки сметаны и хорошо перемешать. Затем содержимое сковороды переложить в миску с капустой.

Тушеная капуста с куриным филеТушеная капуста с куриным филе

4. Разрежьте свинину мелкими кубиками.

нарезаем филе на кубикиобжариваем курицу

5. Используя ту же сковороду, добавить  в нее 2 столовые ложки растительного  масла и обжарить  свинину в течение 6-8 минут  на среднем огне, периодически помешивая.  После чего обжаренное мясо переложить в миску с капустой.

Тушеная капуста с куриным филеТушеная капуста с куриным филе

6. Далее добавить 1 столовую ложку коричневого сахара, 1 чайную ложку  соли, 1/2 чайной ложки перца, 4 столовые ложки кетчупа и все тщательно перемешать

7. Затем берем большой казан или кастрюлю с толстым дном и наливаем в нее 2 столовые ложки растительного масла, ставим на огонь, и как только масло хорошо нагреется, выкладываем в кастрюлю смесь капусту с обжаренными овощами и мясом. Добавить  2 лавровых листа.

Тушеная капуста с куриным филе

8. Накрыть крышкой и тушить капусту в течение 35-40 минут, помешивая каждые 15 минут. Через 20 минут уменьшить огонь до минимума, добавить еще кетчуп или соль по вкусу, если это необходимо и продолжить тушить. Через 40 минут приготовления удалить лавровый лист, и можно снимать с огня.

Тушеная капуста с куриным филе

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru