Тушеная курица с картофелем и карри
Ингредиенты:
- 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная
- 1 кг куриной грудки или бедра, разрезать на части и удалить кости
- 4 крупные картофелины, очищенные и порезанные на крупные части
- 170 г листьев шпината, нарезать мелко
- 2 ст. ложки порошка карри
- 400 г нарезанных помидоров
- Соль и черный перец по вкусу
- Большая горсть нарезанной кинзы и листьев мяты
Рецепт приготовления :
Берем большую антипригарную сковороду и ставим на тихий огонь, затем добавляем лук, кусочки курицы, картофель, шпинат и порошок карри, все перемешать, и жарить без масла в течении 2-3 минут. После чего добавить нарезанные помидоры и 400мл. воды, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 25-35 минут, накрыв крышкой. После этого снять с огня, приправить солью и перцем по вкусу и посыпать рубленой зеленью. И можно подавать на стол, ведь на этом рецепт приготовления этого вкусного блюда из курицы окончен.
Приятного аппетита!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !