---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Тушеная свиная корейка в мультиварке, Рецепт
A+ R A-


Тушеная свиная корейка в мультиварке, Рецепт

Оценить
(0 голоса)
Тушеная свиная корейка в мультиварке, Рецепт Тушеная свиная корейка в мультиварке, Рецепт

Рецепт приготовления свиной корейки с пряными специями в мультиварке очень прост, мясо получается нежным и сочным. Это отличное блюдо в виде нарезке для праздничного стола, а также можно просто в воскресный день подать на обед большой кусок тушеного мяса с любимым гарниром. Все просто и вкусно.

 

Тушеная свиная корейка в мультиварке, Рецепт

Ингредиенты: 2 порции

  1. 700г свиной корейки
  2. 1 большая луковица
  3. 3 зубчика чеснока, измельчить
  4. ½ чайной ложки соли
  5. ½ чайной ложки перца
  6. 1 столовая ложка растительного масла для поджаривания
  7. 3 лавровых листа
  8. ¼ чайной чашки теплой воды
  9. ¼ чайной чашки соевого соуса
  10. 1/4 стакана меда
  11. 2 столовые ложки рисового уксуса
  12. 1 чайная ложка молотого имбиря
  13. ½ чайной ложки молотой гвоздики
  14. 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  15. ¼ чайной чашки холодной воды

Рецепт приготовления:

Разрезаем свиную корейку на 2-3 части, затем нагреваем растительное масло в большой сковороде и обжариваем мясо с обеих сторон до образования коричневой корочки, старайтесь не пережарить. Затем в небольшой миске смешиваем теплую воду и мед, лучше всего использовать липовый мед, так как он более ароматнее и имеет терпкий вкус. Затем добавляем в миску соевый соус, имбирь, соль, перец, уксус и гвоздику, все хорошо смешиваем.

Тушеная свиная корейка в мультиварке, Рецепт

Далее нарезаем репчатый лук и выкладываем его в нижней части кастрюле мультиварке , затем выкладываем обжаренные куски свинины, сверху кладем  лавровый лист и все это заливаем  залить медовой смесью.

Тушеная свиная корейка в мультиварке, Рецепт

После чего ставим кастрюлю в мультиварку, закрываем ее и включаем программу «тушение». По окончание приготовления удаляем мясо, а образовавшийся сок процеживаем в небольшую кастрюлю, затем добавляем в сок кукурузную муку, разведенную в холодной воде и доводим все это до кипения, затем уменьшаем огонь и варим пока соус не загустеет.  Подавать тушеное мясо с гарниром из отваренного риса или картофельного пюре и сверху поливаем соусом

Тушеная свиная корейка в мультиварке, Рецепт

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru