---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Тушеная свиная корейка в мультиварке, Рецепт
A+ R A-


Тушеная свиная корейка в мультиварке, Рецепт

Оценить
(0 голоса)
Тушеная свиная корейка в мультиварке, Рецепт Тушеная свиная корейка в мультиварке, Рецепт

Рецепт приготовления свиной корейки с пряными специями в мультиварке очень прост, мясо получается нежным и сочным. Это отличное блюдо в виде нарезке для праздничного стола, а также можно просто в воскресный день подать на обед большой кусок тушеного мяса с любимым гарниром. Все просто и вкусно.

 

Тушеная свиная корейка в мультиварке, Рецепт

Ингредиенты: 2 порции

  1. 700г свиной корейки
  2. 1 большая луковица
  3. 3 зубчика чеснока, измельчить
  4. ½ чайной ложки соли
  5. ½ чайной ложки перца
  6. 1 столовая ложка растительного масла для поджаривания
  7. 3 лавровых листа
  8. ¼ чайной чашки теплой воды
  9. ¼ чайной чашки соевого соуса
  10. 1/4 стакана меда
  11. 2 столовые ложки рисового уксуса
  12. 1 чайная ложка молотого имбиря
  13. ½ чайной ложки молотой гвоздики
  14. 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  15. ¼ чайной чашки холодной воды

Рецепт приготовления:

Разрезаем свиную корейку на 2-3 части, затем нагреваем растительное масло в большой сковороде и обжариваем мясо с обеих сторон до образования коричневой корочки, старайтесь не пережарить. Затем в небольшой миске смешиваем теплую воду и мед, лучше всего использовать липовый мед, так как он более ароматнее и имеет терпкий вкус. Затем добавляем в миску соевый соус, имбирь, соль, перец, уксус и гвоздику, все хорошо смешиваем.

Тушеная свиная корейка в мультиварке, Рецепт

Далее нарезаем репчатый лук и выкладываем его в нижней части кастрюле мультиварке , затем выкладываем обжаренные куски свинины, сверху кладем  лавровый лист и все это заливаем  залить медовой смесью.

Тушеная свиная корейка в мультиварке, Рецепт

После чего ставим кастрюлю в мультиварку, закрываем ее и включаем программу «тушение». По окончание приготовления удаляем мясо, а образовавшийся сок процеживаем в небольшую кастрюлю, затем добавляем в сок кукурузную муку, разведенную в холодной воде и доводим все это до кипения, затем уменьшаем огонь и варим пока соус не загустеет.  Подавать тушеное мясо с гарниром из отваренного риса или картофельного пюре и сверху поливаем соусом

Тушеная свиная корейка в мультиварке, Рецепт

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали
  • Отличный рецепт как можно приготовить тесто для пи... Подробнее...
    от Станислав