---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Тушеная свинина с маслинами и копченой колбасой
A+ R A-


Тушеная свинина с маслинами и копченой колбасой

Оценить
(1 голос)
Тушеная свинина с маслинами и копченой колбасой Тушеная свинина с маслинами и копченой колбасой

Отличный вариант воскресного обеда для всей семьи. Мяса лучше всего замариновать с вечера и поставить на ночь в холодильник, и к обеду у вас на столе будет вкуснейшее блюдо из тушеного мяса. Но если у вас намечается праздничное семейное торжество, то не стоит утруждать себя приготовлением праздничного обеда на большое количество гостей, просто воспользуйтесь службой, которая организует свадебные банкеты,организация вип мероприятий, дни рождения и юбилеи, и у вас будет достаточно времени для того чтобы посетить салон красоты и веселиться на празднике.

 

Тушеная свинина с маслинами и копченой колбасой

Ингредиенты:

  1. 1кг свинины, берем лопаточную часть, нарезаем на небольшие куски
  2. ¼ стакана растительного масла
  3. ½ стакана томатного соуса
  4. 1 ½ чайная чашка без косточек зеленые оливки
  5. 300г копченой колбаски, нарезать
  6. 1сладкий  красный перец, нарезать полосками
  7. 4-5 шт душистого перца-горошка

Для маринада:

  1. ½ стакана соевого соуса
  2. ¼ чашки уксуса
  3. 2 столовые ложки коричневого сахара
  4. 3 зубчика чеснока, нарезать
  5. 1 луковица, порезанная
  6. ½ чайной ложки свежемолотого перца

Рецепт приготовления:

В большой миске или полиэтиленовом пакете, объединить все ингредиенты для маринада. Затем выложим свинину и хорошо перемешаем. Закроем миску полиэтиленовой пленкой и поставим в холодильник минимум на 1 час. После этого аккуратно выложит свинину, оставляя маринад на потом.

Разогреваем растительное масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне и обжариваем небольшими партиями куски маринованной свинины. Жарим до коричневой корочки, готовое мясо переложить в тарелку.

После того, как все мясо будет обжарено, слейте масло и выложите обратно обжаренные куски свинины, добавьте отложенный   маринад и налейте немного воды, столько, чтобы покрыть мясо. Доведите все до кипения, после чего убавьте огонь и варите на медленном огне в течение 45 минут или пока мясо не станет мягким. Затем добавляем к мясу томатный соус, оливки,сладкий  красный перец, нарезанные куски копченой колбаски и несколько горошков душистого перца, при желание солим и перчим по вкусу, варим еще 5-6 минут и снимаем с огня.

Тушеная свинина с маслинами и копченой колбасой

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за материал. Дом - это святое, теплое и на... Подробнее...
    от Татарин
  • Спасибо за статью. Есть интересные моменты. Худела... Подробнее...
    от Дана
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица