---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Тушеная свинина с маслинами и копченой колбасой
A+ R A-


Тушеная свинина с маслинами и копченой колбасой

Оценить
(1 голос)
Тушеная свинина с маслинами и копченой колбасой Тушеная свинина с маслинами и копченой колбасой

Отличный вариант воскресного обеда для всей семьи. Мяса лучше всего замариновать с вечера и поставить на ночь в холодильник, и к обеду у вас на столе будет вкуснейшее блюдо из тушеного мяса. Но если у вас намечается праздничное семейное торжество, то не стоит утруждать себя приготовлением праздничного обеда на большое количество гостей, просто воспользуйтесь службой, которая организует свадебные банкеты,организация вип мероприятий, дни рождения и юбилеи, и у вас будет достаточно времени для того чтобы посетить салон красоты и веселиться на празднике.

 

Тушеная свинина с маслинами и копченой колбасой

Ингредиенты:

  1. 1кг свинины, берем лопаточную часть, нарезаем на небольшие куски
  2. ¼ стакана растительного масла
  3. ½ стакана томатного соуса
  4. 1 ½ чайная чашка без косточек зеленые оливки
  5. 300г копченой колбаски, нарезать
  6. 1сладкий  красный перец, нарезать полосками
  7. 4-5 шт душистого перца-горошка

Для маринада:

  1. ½ стакана соевого соуса
  2. ¼ чашки уксуса
  3. 2 столовые ложки коричневого сахара
  4. 3 зубчика чеснока, нарезать
  5. 1 луковица, порезанная
  6. ½ чайной ложки свежемолотого перца

Рецепт приготовления:

В большой миске или полиэтиленовом пакете, объединить все ингредиенты для маринада. Затем выложим свинину и хорошо перемешаем. Закроем миску полиэтиленовой пленкой и поставим в холодильник минимум на 1 час. После этого аккуратно выложит свинину, оставляя маринад на потом.

Разогреваем растительное масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне и обжариваем небольшими партиями куски маринованной свинины. Жарим до коричневой корочки, готовое мясо переложить в тарелку.

После того, как все мясо будет обжарено, слейте масло и выложите обратно обжаренные куски свинины, добавьте отложенный   маринад и налейте немного воды, столько, чтобы покрыть мясо. Доведите все до кипения, после чего убавьте огонь и варите на медленном огне в течение 45 минут или пока мясо не станет мягким. Затем добавляем к мясу томатный соус, оливки,сладкий  красный перец, нарезанные куски копченой колбаски и несколько горошков душистого перца, при желание солим и перчим по вкусу, варим еще 5-6 минут и снимаем с огня.

Тушеная свинина с маслинами и копченой колбасой

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru