Тушеная свинина в кислом соевом соусе
Ингредиенты:
- 1кг свиной корейки
- 1 столовая ложка чеснока и имбиря, натереть на мелкой терке
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1/2 чайной чашки соевого соуса
- 4 столовые ложки сахара
- 1,5 стакана воды
- 1 столовой ложки чесночного соуса чили
- 2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать
Способ приготовления:
Нарежьте свинину на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде в растительном масле до появления легкой золотистой корочки, приблизительно около 4-5 минут.
Далее в средней миске смешать смесь чеснока и имбиря, с кунжутным маслом, соевым соусом, чесночным соусом чили, добавить сахар, затем залить 1,5 стакана воды, хорошо перемешать и залить этой смесью обжаренное мясо и довести до кипения.
Затем уменьшить огонь и продолжить тушить при тихом кипении в течение 35-40 минут, или пока жидкость не уменьшится, до 3-4 столовых ложек. Перемешать свинину в соусе, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом и подавать с гарниром из риса или с картофелем.
Приятного аппетита!
P.S. Что отличает дизайн современной кухни, это же конечно встроенная бытовая техника, которая позволяем сохранить больше свободного пространства, за счет компактного и удобного размещения. Примером удачного размещения, может быть встраиваемая техника Pyramida, которая продумана до мелочей, чтобы ваша кухня было функциональна, эстетична и максимально удобна.
комментарии
0 Nikau66Foult 04.02.2021 13:58 #2
0 Richarden 31.01.2021 13:24 #1
RSS лента комментариев этой записи