---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы/Тушеная треска в овощном рагу
A+ R A-


Тушеная треска в овощном рагу

Оценить
(1 голос)
Тушеная треска в овощном рагу Тушеная треска в овощном рагу

Для меня морская рыба намного вкуснее и полезнее речной, поэтому, если я устраиваю рыбные дни, то это обязательно – морская рыба. Морская рыба богата витаминами группы В, и конечно же это  высокое содержание полноценного белка.

 

Весь мир ополчился против курильщиков, их штрафуют в ресторанах, общественных местах на работе. И как сказал МаркТвен " Бросить курить- просто, я сам уже десять раз бросал"  Но у него возможности попробовать курить электронные сигареты не было. А у вас это шанс есть.  И приобретя такую сигарету, вы не только сможете сохранить семейный бюджет, но и свое здоровье.

Тушеная треска в овощном рагу

Ингредиенты:
1.    3 филе белой морской рыбы (в моем треска)
2.    3 моркови, натереть на терке
3.    Горсть рубленой петрушки
4.    2 луковицы, нарезать
5.    500г   помидоров, пропустить через мясорубку
6.    0,5  чайной ложки перца  чили,
7.    Растительное масло
8.    Соль, перец по вкусу
9.    1 лавровый лист
10.  2 яйца,
11.   150г панировочных сухарей

Способ приготовления:

Для приготовления этого блюда  нужно подготовить рыбу, очистить и помыть под проточной водой. Затем выложить на бумажное полотенце и обмакнуть насухо,  после этого нарезать на нужные куски. Далее посыпать рыбу солью и черным перцем .
После этого берем глубокую миску и разбиваем в нее яйца, и вилкой взбиваем их.  Затем обваливаем куски рыбы в яйцах, и в панировочных  сухарях .
После этого берем большую сковороду, наливаем в нее растительного масла и ставим на средней огонь. Как только масло хорошо разогреется, обжариваем рыбу с обеих сторон до золотисто коричневой корочки.
Далее  берем глубокую сковороду, нагреваем в ней растительное масло 1-2 столовые ложки и обжариваем репчатый лук до слегка золотистого цвета, приблизительно жарим около 2-3 минут, затем добавляем тертую морковь,  перемешиваем и продолжаем обжаривать еще в течение 4-5 минут. После этого добавляем помидоры, пропущенные через мясорубку. Солим, кладем перец чили,  1 лавровый лист и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь, выкладываем обжаренную рыбу в овощное рагу, накрываем крышкой и тушим в течение 7-8 минут на небольшом огне. После этого посыпаем рубленой петрушкой и снимаем с огня.  Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали
  • Отличный рецепт как можно приготовить тесто для пи... Подробнее...
    от Станислав