Весь мир ополчился против курильщиков, их штрафуют в ресторанах, общественных местах на работе. И как сказал МаркТвен " Бросить курить- просто, я сам уже десять раз бросал" Но у него возможности попробовать курить электронные сигареты не было. А у вас это шанс есть. И приобретя такую сигарету, вы не только сможете сохранить семейный бюджет, но и свое здоровье.
Тушеная треска в овощном рагу
Ингредиенты:
1. 3 филе белой морской рыбы (в моем треска)
2. 3 моркови, натереть на терке
3. Горсть рубленой петрушки
4. 2 луковицы, нарезать
5. 500г помидоров, пропустить через мясорубку
6. 0,5 чайной ложки перца чили,
7. Растительное масло
8. Соль, перец по вкусу
9. 1 лавровый лист
10. 2 яйца,
11. 150г панировочных сухарей
Способ приготовления:
Для приготовления этого блюда нужно подготовить рыбу, очистить и помыть под проточной водой. Затем выложить на бумажное полотенце и обмакнуть насухо, после этого нарезать на нужные куски. Далее посыпать рыбу солью и черным перцем .
После этого берем глубокую миску и разбиваем в нее яйца, и вилкой взбиваем их. Затем обваливаем куски рыбы в яйцах, и в панировочных сухарях .
После этого берем большую сковороду, наливаем в нее растительного масла и ставим на средней огонь. Как только масло хорошо разогреется, обжариваем рыбу с обеих сторон до золотисто коричневой корочки.
Далее берем глубокую сковороду, нагреваем в ней растительное масло 1-2 столовые ложки и обжариваем репчатый лук до слегка золотистого цвета, приблизительно жарим около 2-3 минут, затем добавляем тертую морковь, перемешиваем и продолжаем обжаривать еще в течение 4-5 минут. После этого добавляем помидоры, пропущенные через мясорубку. Солим, кладем перец чили, 1 лавровый лист и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь, выкладываем обжаренную рыбу в овощное рагу, накрываем крышкой и тушим в течение 7-8 минут на небольшом огне. После этого посыпаем рубленой петрушкой и снимаем с огня. Подавать сразу же.