---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы/Тушеная треска в овощном рагу
A+ R A-


Тушеная треска в овощном рагу

Оценить
(1 голос)
Тушеная треска в овощном рагу Тушеная треска в овощном рагу

Для меня морская рыба намного вкуснее и полезнее речной, поэтому, если я устраиваю рыбные дни, то это обязательно – морская рыба. Морская рыба богата витаминами группы В, и конечно же это  высокое содержание полноценного белка.

 

Весь мир ополчился против курильщиков, их штрафуют в ресторанах, общественных местах на работе. И как сказал МаркТвен " Бросить курить- просто, я сам уже десять раз бросал"  Но у него возможности попробовать курить электронные сигареты не было. А у вас это шанс есть.  И приобретя такую сигарету, вы не только сможете сохранить семейный бюджет, но и свое здоровье.

Тушеная треска в овощном рагу

Ингредиенты:
1.    3 филе белой морской рыбы (в моем треска)
2.    3 моркови, натереть на терке
3.    Горсть рубленой петрушки
4.    2 луковицы, нарезать
5.    500г   помидоров, пропустить через мясорубку
6.    0,5  чайной ложки перца  чили,
7.    Растительное масло
8.    Соль, перец по вкусу
9.    1 лавровый лист
10.  2 яйца,
11.   150г панировочных сухарей

Способ приготовления:

Для приготовления этого блюда  нужно подготовить рыбу, очистить и помыть под проточной водой. Затем выложить на бумажное полотенце и обмакнуть насухо,  после этого нарезать на нужные куски. Далее посыпать рыбу солью и черным перцем .
После этого берем глубокую миску и разбиваем в нее яйца, и вилкой взбиваем их.  Затем обваливаем куски рыбы в яйцах, и в панировочных  сухарях .
После этого берем большую сковороду, наливаем в нее растительного масла и ставим на средней огонь. Как только масло хорошо разогреется, обжариваем рыбу с обеих сторон до золотисто коричневой корочки.
Далее  берем глубокую сковороду, нагреваем в ней растительное масло 1-2 столовые ложки и обжариваем репчатый лук до слегка золотистого цвета, приблизительно жарим около 2-3 минут, затем добавляем тертую морковь,  перемешиваем и продолжаем обжаривать еще в течение 4-5 минут. После этого добавляем помидоры, пропущенные через мясорубку. Солим, кладем перец чили,  1 лавровый лист и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь, выкладываем обжаренную рыбу в овощное рагу, накрываем крышкой и тушим в течение 7-8 минут на небольшом огне. После этого посыпаем рубленой петрушкой и снимаем с огня.  Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru