---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Тушеный стейк приготовленный в мультиварке
A+ R A-


Тушеный стейк приготовленный в мультиварке

Оценить
(0 голоса)
Тушеный стейк приготовленный в мультиварке Тушеный стейк приготовленный в мультиварке

Сегодня предлагаю рецепт блюда, которое мы  готовим в мультиварке, это такая  удобная и полезная  вещь на кухне. И мне  нравится готовить в ней, так как не надо стоять у плиты и контролировать весь процесс приготовления, да и мясо, приготовленное в мультиварке намного вкуснее и нежнее. И ко всему остается свободное время, которое можно занять более интересным занятием, например, пообщается с друзьями на сайте «одноклассники». А окончание процесса приготовления будет отмечено звуковым сигналом.

Тушеный стейк приготовленный в мультиварке

Ингредиенты:

  1. ⅓ чайной чашки муки
  2. 1 чайная ложка соли
  3. ¼ чайной ложки перца
  4. 1 чайная ложка чесночного порошка
  5. 700г говяжий стейк, нарезать на небольшие кусочки
  6. 1 большая луковица, нарезать
  7. 1 большой сладкий красный или зеленый перец, очистить и нарезать
  8. 250г свежих грибов, очистить и нарезать
  9. 400г помидор, нарезать кубиками
  10. 3 столовые ложки соевого соуса
  11. 2 столовые ложки жидкого меда
  12. Яичная лапша или рис для гарнира

Рецепт приготовления:

Очищаем лук и нарезаем его полукольцами, так же удаляем сердцевину из перца и нарезаем его кубиками, мяса нарезаем небольшими кусочками.

Тушеный стейк приготовленный в мультиварке

Далее берем большой пищевой полиэтиленовый пакет и смешиваем в нем соль, перец и чесночный порошок. После этого выкладываем в пакет кусочки стейка, и встряхиваем его, так чтобы мясо полностью покрылась смесью.

Тушеный стейк приготовленный в мультиваркеТушеный стейк приготовленный в мультиварке

Затем выкладываем в чашу мультиварке вначале кусочки мяса, распределяя его по дну кастрюле, затем сверху добавляем зеленый перец, лук, жидкий мед, грибы, а затем выкладываем измельченные помидоры и соевый соус. Закрываем крышку и включаем программу "тушение". Подавать горячим с гарниром из отварного риса или с яичной лапшой.

Тушеный стейк приготовленный в мультиварке

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru