Творожно-банановое печенье
Ингредиенты:
- 150 гр. творога
- 100 гр. овсяных хлопьев
- 1 спелый банан
- 1ст.ложка сахара
- 1ст.ложка молотых грецких орехов
- 1ст. ложка кокосовой стружки
Способ приготовления:
Творог вместе с бананом и сахаром перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяные хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Затем сформировать шарики размером с грецкий орех, затем обвалять их в молотых орехах и кокосовой стружке, после чего выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180ºС. и отправить печенье выпекать в течение 12-15 минут.
Наслаждайтесь!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !