Тыква и морковь суп
Ингредиенты:
1. 1 столовая ложка оливкового масла
2. 1 луковица, нарезанная кубиками
3. 3 зубчика чеснока, измельчить
4. 1 небольшая тыква , очистить и нарезать кубиками (около 2 чашек)
5. 1 большая морковь, очищенная и нарезанная
6. 1 картофелина, нарезанная кубиками
7. 4 чашки овощного бульона
8. соль и перец по вкусу
9. красный молотый перец для гарнира
Рецепт приготовления супа:
Для приготовления тыквенного супа нам понадобится кастрюлю с толстым дном. Наливаем в нее оливковое масла и ставим на тихий огонь. После того, как масло достигнет нужной температуры, добавляем лук ,чеснок и жарим до прозрачности лука, не забывая перемешивать, чтобы лук не подгорел. Затем добавляем к обжаренному луку картофель и морковь, продолжаем обжаривать еще в течении 5 минут. После чего добавляем тыкву и заливаем овощным бульоном, затем солим, перчим по вкусу, доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности овощей 15-20 минут. Далее при помощи блендера смешиваем овощи до однородной консистенции. Готовый суп пюре из тыквы и моркови подавать горячим, приправив по вкусу красным молотым перцем.
Приятного аппетита!
P.S. После массовых закрытий игровых залов, любители азартных игр могут насладиться игрой в онлайн казино, которая предоставляет широкий спектр различных игр, благодаря которым настоящий игроман сможет чувствовать себя комфортно, да еще и к тому же сможет получить выигрыш.
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !