---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Уха из лосося, или рыбный суп
A+ R A-


Уха из лосося, или рыбный суп

Оценить
(1 голос)
Уха из лосося, или рыбный суп Уха из лосося, или рыбный суп

В нашей семье любят блюда из морепродуктов, особенно супы, так как для приготовления рыбного супа не требуется большое количество рыбы, что бы вся семья была сыта. Конечно же этот способ приготовление ухи не оригинален и является просто рыбным супом, который можно приготовить на кухне, но суп их хорошей рыбы готовится очень быстро и главное получается очень вкусно. Такой суп имеет нежный вкус и тонкий аромат лосося.

Уха из лосося, или рыбный суп

Ингредиенты:

  1. 2 столовые ложки сливочного масла или оливкового масла
  2. 2 лук-порей, (только белые части), тонко нарезать
  3. 2 ребра сельдерей, нарезать кубиками
  4. 1 зубчик чеснока, измельчить
  5. ½ чайной ложки соли
  6. 1 щепотка перца
  7. 2 крупные картофелины, очистить и порезать кубиками
  8. 1 столовая ложка муки
  9. 4 чайные чашки куриного бульона
  10. 400г филе лосося, разрезать на куски
  11. ½ стакана замороженных кукурузных зерен
  12. ⅓ чайной чашки взбитых сливок
  13. 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

Рецепт приготовления:

В большой кастрюле, растопите масло на среднем огне и обжарьте нарезанный лук-порей, сельдерей, чеснок, и приправить все это солью и перцем, помешивая жарьте до мягкости, от 4 до 6 минут. После того, как овощи будут обжарены добавляем в кастрюлю кубики нарезанного картофеля и муку, тщательно все перемешиваем и готовим в течение 2 минут. Затем заливаем картофель бульоном и доводим все это до кипения, после чего уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим, пока картофель не станет мягким, приблизительно от 7 - 10 минут.

Как только картофель будет готов, сразу же добавляем кусочки лосося и зерна кукурузу, и продолжаем готовить около 5 минут, до готовности лосося. После этого добавляем в бульон сливки и лук, продолжаем готовить в течение 2-3 минут, затем приправляем по вкусу солью и перцем. Вот и все, рыбный суп готов. Разливаем по тарелкам, посыпаем свежей зеленью и наслаждаемся.

Уха из лосося, или рыбный суп

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru