---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/ Вареники с жаренным луком ,капустой и картофельным пюре
A+ R A-


Вареники с жаренным луком ,капустой и картофельным пюре

Оценить
(1 голос)
 Вареники с жаренным луком ,капустой и картофельным пюре Вареники с жаренным луком ,капустой и картофельным пюре

Картофельное  пюре с  жареным луком и квашеной капустой, отличная начинка для заполнения  вкусных вареников. Конечно же вареники считаются Украинским блюдом, мы об этом знаем еще со школы по Гоголевским рассказам, но не только украинцы любят и готовят вареники, вот  недавно я в  журнале нашла отличный рецепт приготовления вареников у них очень оригинальная начинка и способ приготовления.

Вареники с жаренным луком , капустой и картофельным пюре

Ингредиенты
для тесто

  1. 500г  пшеничной муки
  2. 2 чайные ложки соли
  3. 1 / 3 стакана оливкового масла
  4. 2 больших яйца
  5. теплой воды

для начинки

  1. 500г картофеля
  2. 2ст.ложки растительного масла
  3. 1 лук репчатый (мелко нарезать)
  4. 2 стакана квашенной капусты (промыть и измельчить)
  5. 100г  нежирного творога
  6. 100г тертого сыра чеддер
  7. соль,перец по вкусу

для украшения

  1. нарезанная свежая петрушка

Рецепт приготовления вареников:

Вначале приготовим тесто,его готовим обычным способом, как для пельмень. Замесить и накрыв полотенцем,пока отставить в сторону.
Пока тесто настаивается займемся начинкой. Картофель ставим отваривать, отдельно в сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Когда картофель будет готов, слейте воду и приготовить пюре,добавив в него творог,обжаренный лук, квашеную капусту, сыр, соль, перец, все хорошенько  перемешать. Начинка готова. Тесто раскатываем и лепим вареники (как обычно). Далее ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой,когда вода закипит отправляем в нее вареники,как только они всплывут, вынимаем их на блюдо. Затем берем сковороду, смешиваем 1 столовую ложку масла с 1ст.ложкой воды ставим на огонь и подогреваем,когда сковорода достаточно прогреется,обжариваем в этом рассоле каждый вареник с обеих сторон до коричневого цвета. И так добавлять рассол по мере его испарения для каждой порции обжарки вареников. Готовые вареники подают,как в горячем виде, так и холодные.

Приятного аппетита!

P.S.О лекарственных травах ходят легенды о их чудесных свойствах  исцеления  от болезней, тысячелистник один из таких трав, подробно ознакомиться о его благотворных свойствах можно на сайте travdom.ru , знание это сила, наше  здоровье в наших руках.

© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru