---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Вареники со свининой и овощами
A+ R A-


Вареники со свининой и овощами

Оценить
(1 голос)
Вареники со свининой и овощами Вареники со свининой и овощами

Вареники со свининой и овощами, лучше  всего готовить на пару в мантышнице, а уж затем обжарить в сковороде, но можно и таким способом, который я привела в рецепте. Вареники приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусные.

Вареники со свининой и овощами

Ингредиенты:

  1. 620 г пекинской  капусты, нашинковать
  2. 3 чайные ложки соли
  3. 730 г свиной лопатки, фарш
  4. 2 чайные ложки сахара
  5. 3 столовые ложки соевого соуса
  6. 1 столовую ложку натертого имбиря
  7. 2 столовые ложки белого вина
  8. 3 столовые ложки  кукурузного  крахмала
  9. ¼ чашки воды
  10. 1 столовая ложка растительного масла
  11. 2 чайные ложки кунжутного масла тосты

Способ приготовления:

Нарезать мелко пекинскую капусту. И выложить ее в дуршлаг, затем посыпать капусту солью, примерно 2 чайные ложки, перемешать и оставить на 5-10 минут. После чего выжмите избыток жидкости из капусты.

Вареники со свининой и овощамиВареники со свининой и овощами

Далее в большой миске смешиваем свиной фарш с соевым соусом, сахаром, белым  вином,добавляем  имбирь  и все хорошо перемешать. Затем добавьте в фарш крахмал  и немного воды, после чего еще раз хорошо перемешать.

Вареники со свининой и овощамиВареники со свининой и овощами

Далее  добавьте капусту, растительное масло и кунжутное масло и  еще раз перемешайте.  Затем  приготовьте  тесто как на пельмени. После чего  раскатать его  и стаканом вырезать  кружочки. Каждый кружочек заполнить 2 чайными ложками начинки  и скрепить  края теста.

Вареники со свининой и овощами

Далее нагреваем немного растительного масла в антипригарной сковороде и выкладываем в нее  вареники, затем наливаем воду, так чтобы она достигала ¼ вареника, накрываем сковороду крышкой и тушим в течение 5-7 минут. После этого снимаем крышку, вода должна испариться, а вареники  при этом начнут  обжариваться  до появления  золотисто-коричневой корочки. Подавать  вареники с соусом, который вам больше всего нравится.

Вареники со свининой и овощами

Приятного аппетита!

 

© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru