---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Венгерский грибной суп
A+ R A-


Венгерский грибной суп

Оценить
(1 голос)
Венгерский грибной суп Венгерский грибной суп

Насыщенный, густой грибной суп по-венгерски - это прекрасная еда в холодный осенний вечер. А когда  готовишь  грибной суп, кухня наполняется прекрасным грибным ароматом. Но к сожалению не все блюда обладают аппетитным запахом, особенно когда идет процесс обжаривания рыбы или печени. Иногда вытяжка не в состоянии удалить неприятные запахи, поэтому вытяжные бытовые вентиляторы просто необходимы на кухне, чтобы ваша квартира не напоминала столовую общепита.

Венгерский грибной суп

Ингредиенты:

  1. 4 столовые ложки сливочного масла
  2. 2 репчатых лука, нарезать кубиками
  3. 400г шампиньонов
  4. 3 столовые ложки муки
  5. 1 стакан молока
  6. 2 стакана мясного бульона
  7. 1 столовая ложка соевого соуса
  8. 1 столовые ложки паприки молотой
  9. 1 столовую ложку свежего укропа, мелко рубленного
  10. 1 чайная ложка соли
  11. 2 чайные ложки черного перца
  12. Сметана (по желанию)

Способ приготовления:

Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на небольшом огне, после чего обжарить нарезанный репчатый лук в течении 5 минут. После чего добавить в кастрюлю нарезанные ломтиками грибы. Перемешать и жарить в течении 7-10 минут, пока образовавшаяся жидкость не испарится, а грибы подрумянятся.

Далее в кастрюле растопить оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла и добавим к нему муку тщательно размешивая, так чтобы не образовались комочки. Жарим в течении 1-2 минут, до карамельно-коричневого цвета, постоянно перемешивая.  Затем наливаем молоко, бульон и соевый соус, еще раз все хорошо перемешиваем, пока смесь не станет однородной.  После чего добавляем красный перец, мелко рубленный укроп, черный перец и варим все это на медленном огне пока смесь не станет густой, около 5-8 минут. Затем добавляем грибную смесь, перемешиваем, доводим до кипения, уменьшаем огонь и накрыв крышкой варим в течении 15 минут. Готовый грибной суп подаем со сметаной и дополнительно украшаем свежим укропом.

Венгерский грибной суп

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru