Венгерский гуляш из курицы.
Ингредиенты:
- • Специи;
- • Соль;
- • Зелень;
- • Одна чайная ложка паприки;
- • Морковь;
- • Луковица;
- • Пять картофелин;
- • Три помидора;
- • Один сладкий перец;
- • 800 грамм куриного филе.
Рецепт приготовления:
Нарежьте мясо кубиками, сложите в кастрюлю, поджарьте на масле. Через десять минут залейте бульон, далее доведите до кипения и после чего убавьте огонь и варите примерно двадцать минут. Затем измельчите лук, нарежьте помидоры дольками, картофель – кубиками, морковь – кружочками, перец – кусочками. Положите картофель и овощи в кастрюлю с мясом, тушите приблизительно 40 минут. Добавьте в конце зелень, специи и соль по вкусу.
Приятного аппетита!
P.S. Каждая хозяйка должно уметь красиво сервировать праздничный стол, ведь красивая нарезка фруктов является одним из факторов визуального поднятия аппетита в Японии говорят: "сначала мы едим глазами, а затем принимаем пищу"
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !