---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Венгерский суп-гуляш
A+ R A-


Венгерский суп-гуляш

Оценить
(2 голоса)
Венгерский суп-гуляш Венгерский суп-гуляш

Традиционный венгерский суп-гуляш, который основан на жареном мясе, перце, картофеле, а также лука и сало. Суп-гуляш на второй, а даже третий день становится еще вкуснее, поэтому его можно готовить в большом казане. В Венгрии, гуляш – называют обед пастуха, который классически готовится в горшке на открытом огне. Мы с вами будем готовить это замечательное блюдо на плите, желательно в казане или в кастрюле с тяжелым дном.

 

Венгерский суп-гуляш

Ингредиенты:

  1. 500 г говядины, желательно мякоть
  2. 2 большие луковицы, нарезать кубиками
  3. 1 небольшая морковь. Нарезать кубиками
  4. 1 небольшой пучок петрушки, мелко порубить
  5. маленький кусочек сельдерея, нарезать кубиками
  6. 1 болгарский красный перец, очистить от семян и нарезать мелко
  7. 1 большой помидор, мелко нарезать
  8. 4 зубчика чеснока, измельчить
  9. 1 столовая ложка паприки
  10. 1 чайная ложка молотого тмина
  11. 1/2 чайной ложки острого перца
  12. 2 столовые ложки томатной пасты
  13. Соль и черный перец по вкусу
  14. 150г сало, нарезать на маленькие кусочки
  15. 1,5 л воды
  16. 3 крупные картофелины, очистить и крупно нарезать

Рецепт приготовления:

Нарезаем говядину на небольшие кусочки. Лук, морковь, сельдерей нарезаем кубиками, петрушку рубим мелко. Далее, в казане растопим мелко нарезанные кусочки сало на среднем огне. После чего добавляем в казан лук, морковь, сельдерей, перемешивая жарим на среднем огне в течение 3-4 минуты. После этого добавляем кусочки мяса и продолжаем жарить около 7-8 минут, не забывая перемешивать. Затем отправляем в казан паприку, молотый тмин и острый перец, перемешиваем. Посте того как мясо хорошо прожарится, добавляем нарезанный мелко красный болгарский перец, нарезанный мелкими ломтиками помидор, измельченный чеснок и томатную пасту. Перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты, после чего наливаем воду, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим в течение 1 часа. Затем чистим картофель и нарезаем его крупными ломтиками и отправляем в казан, приправляем по вкусу солью и перцем и варим еще около 30-35 минут. В конце приготовления посыпаем суп-гуляш большим количеством петрушки и через 1 минуту снимаем с огня.

Венгерский суп-гуляш

Приятного аппетита!

Если вы желаете отметить свой юбилей в кругу многочисленных друзей с размахом, где-нибудь за городом на природе, чтобы вас окружала живописная природа. То это сделать очень просто, обратитесь кейтеринг компании АРПИКОМ, которая организует выездное мероприятие и позаботится не только о роскошном ресторанном меню, но и обеспечит вас качественным обслуживанием. Так что вам останется только наслаждаться праздником и красотой природы.

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru