Совершенно простой и не дорогой способ приготовления вьетнамского мороженного, прекрасный десерт, который не требует много времени на приготовление. Все ингредиенты, что называется "взбил и забыл " и отправил его на ночь в морозилку, а на следующий день наслаждайся его сливочно- кофейный вкусом. Но если Вы самостоятельно готовите мороженное, то можете попробовать самостоятельно приготовить домашний йогурт. Для этого вам понадобятся закваски, которые вы сможете заказать на сайте по каталогу.
Вьетнамское кофейное мороженое
Ингредиенты:
- 600 г сгущенное молоко с сахаром
- 600 мл кофе эспрессо
- 125 мл сливки
Способ приготовления:
Взбиваем все ингредиенты в блендере до однородной массы, после чего выкладываем смесь в контейнер, накрываем крышкой и отправляем на заморозку на 8 часов.
Наслаждайтесь!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !