---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Салаты/Винегрет с заправкой из авокадо
A+ R A-


Винегрет с заправкой из авокадо

Оценить
(1 голос)
Винегрет с заправкой из авокадо Винегрет с заправкой из авокадо

В чем заключается понимание правильное питание, наверное, это один из основных фундаментов, который формирует наше здоровье. Здоровая пища и режим ее принятия способны решить многие проблемы, поддерживать оптимальный вес, укрепить иммунитет, нормализовать метаболизм, функции пищеварительной и других систем. Впрочем, сегодня здоровый образ жизни становится все популярнее, и многие из нас стараются изменить свой рацион, не дожидаясь появления проблем со здоровьем. Наверное, каждому с детства хорошо знакома свекла. Мы привыкли видеть ее в качестве обязательного ингредиента в таких привычных блюдах, как борщ, свекольник, селедка под шубой, винегрет и множество вкуснейших салатов.  Для тех кто интересуется рецептами для того чтобы правильно составить свой рацион советую зайти на страничку www.pitaniepp.ru, может вы найдете для себя рецепт, который станет основным в вашем доме. Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами необычным способом приготовления такого всем знакомого блюда, как винегрет. Так получилось, что винегрет в нашем доме готовится только на новогодние праздники, это яркий питательный салат и он хорошо украшает праздничный стол. Недавно в гостях я пробовала винегрет с необычной заправкой из авокадо и еще один нюанс, в салат не добавлена соленая капуста.

Винегрет с заправкой из авокадо

Ингредиенты:

  1. 680 г картофеля
  2. 450 г моркови
  3. 900 г красной свеклы
  4. 1 небольшой репчатый лук
  5. 225 г соленых огурцов (2 больших соленых огурца)
  6. 120 г   авокадо -пюре
  7. 2 соловые ложки растительного масла
  8. ½ чайной ложки черный молотый перец
  9. Соль по вкусу

Способ приготовления:

Картофель и морковь хорошо промываем под проточной водой. Далее выкладываем подготовленные овощи в кастрюлю, заливаем водой, немного добавляем соль и ставим варить до готовности. Приблизительно это займет 25 минут. В процессе приготовления проверяйте овощи на готовность кончиком ножа. Затем слейте воду и дайте овощам остыть.

Так же промойте свеклу, очищать ее от кожуры перед варкой не надо, а, чтобы свекла быстро отваривалась покупайте для этой цели свеклу небольших размеров. Варить свеклу в отдельной кастрюльке (вы также можете испечь свеклу в духовке, обернув каждую свеклу алюминиевой фольгой, выпекать при температуре 200° C в течение 45 -60 минут, зависит от размера).

После того, как отваренные овощи остынут необходимо очистить кожуру, затем нарезать овощи небольшими кубиками, желательно одного размера, так салат будет смотреться более аппетитнее. Нарезанные овощи выкладываем в большую миску, посыпаем все по вкусу солью, перцем и добавляем пюре авокадо (удаляете мякоть авокадо в миску и добавляете к нему  2 столовые ложки растительного масла и все это тщательно перетираете в пюре).

Затем все аккуратно перемешиваем. После чего накрываем миску крышкой и ставим на нижнюю полку в холодильник. Перед подачей на стол еще раз перемешайте винегрет, сверху украсьте свежими листочками петрушки или укропа.

Винегрет с заправкой из авокадо

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru