---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Яблочный пирог-Нежный
A+ R A-


Яблочный пирог-Нежный

Оценить
(2 голоса)
Яблочный пирог-Нежный Яблочный пирог-Нежный

Если у вас намечается знаменательное событие и к праздничному столу необходим оригинальный торт, то приготовить его самостоятельно крайне сложно. В таких случаях я лично обращаюсь к профессионалам своего дела. И таких мастеров вы сможете найти по адресу http://tortmne.ru/, где всегда можно оформить заказ и доставку торта на любую тематику в зависимости от вашего желания. Проверенные свежие продукты и скорость исполнения заказа могут служить лучшими рекомендациями. Но в будние дни воздушный, нежный яблочный пирог приготовленный своими руками может стать вашим коронным угощением. Приготовить его просто имея несколько яблок, стакан муки, сахар, яйца и растительное масло. На мой взгляд такие продукты почти всегда имеются у каждой хозяйки. Можно пирог посыпать сахарной пудрой, добавить корицу или приготовить заварной крем и украсить пирог, но это не обязательно. Яблочный пирог всегда получается идеально вкусным. Хранится он в течении 5 дней оставаясь мягким и ароматным.

Яблочный пирог-Нежный

Ингредиенты:

  1. 3 средних яблока
  2. 1 стакан сахара (250гр.)
  3. 1стакан муки (250гр.)
  4. 4 столовые ложки растительного масла
  5. 1 чайная ложка ванилина
  6. 0,5 чайной ложки соли
  7. 4 яйца (разделить на белки и желтки)
  8. Сахарная пудра для посыпки пирога по желанию

Dim lights

Способ приготовления:

Разделяем яйца на белки и желтки, белки отправляем в глубокую миску и взбиваем из до получения однородной массы. После чего добавляем сахар и продолжаем взбивать около 3-4 минут, так чтобы образовалась густая пена. Затем добавляем к ней 1 чайную ложку ванилина, пол чайной ложки соли, 4 желтка и 4 столовые ложки растительного масла. После этого еще раз все хорошо взбиваем до однородной массы. Далее добавляем стакан муки и тщательно смешиваем в однородное тесто.

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем на тонкие ломтики. Затем берем форму для выпечки (15х24см), застилаем форму пергаментной бумагой, так чтобы она выходила за края формы. После чего укладываем нарезанные дольки яблок и заливаем их приготовленным тестом.

Ставим в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Готовность выпечки проверяем шпажкой или зубочисткой, если зубочистка выходит из пирога сухой, яблочный пирог готов. Достаем пирог из духовки и даем ему постоять в форме около 5 минут, затем вынимаем его из формы и аккуратно отделяем пергамент от краев пирога. После того как наша выпечка полностью остынет посыпаем ее сахарной пудрой и нарезаем на небольшие порционные кусочки.

Яблочный пирог-Нежный

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru